亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
感谢你们赐予我生命,让我来到这美好的世界,见识到许许多多的美好事物。从懂事到现在,我一直没有对自己的爸爸妈妈认真地说一句:“爸爸妈妈,我爱你们!”总感觉自己都这么大了,懂事了,说那些话太矫情。当看到“父恩比山高,母恩比海深。”这句话的时候,我心里震动了!
妈妈十月怀胎,承受各种各样的痛苦和许多的不适反应,生我时因难产妈妈痛了两天,最后还是剖腹产多挨了一刀。到了入学年龄爸爸妈妈为了能够让我过上好的生活,能够让我上好的学校,他们在我小的时候就背井离乡,去外地工作。
每当爸爸妈妈给我买漂亮的裙子和鞋子时,我已当成一种理所当然,我会在同学面前炫耀一下,“这是我爸爸妈妈给我买的新裙子,好看吧!”当得到同学们称赞的时候,我心里总是美滋滋的,然后高高兴兴地回家给爸爸妈妈说一声:“爸爸,你真好!妈妈,我爱你!”
随着自己渐渐长大,我要求的东西越来越多,消费也越来越高,虽然家庭条件慢慢变好,但是,爸爸妈妈也越来越忙。看着父母忙碌的身影,我暗暗下定决心,以后我一定发奋图强,努力学习,不辜负父母的期望,长大了做一个对社会有用的人。爸爸妈妈,你们辛苦了!
敬祝
身体健康,万事如意!