亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
爸爸妈妈,我知道,你们把我养大,是非常不容易的,所以我要感谢你们把我养大成人,让我知道了很多知识,明白了很多道理。
我首先要感谢我的爸爸。我家买房之后还要装修,爸爸您为了省钱,没有请工人,完全是自己一个人装修,又正逢炎热的夏天,热得要死还要干活。所以我现在看到崭新美丽的新房,知道房子是您用汗水换来的,我就很骄傲!所以,我有时不懂事,您打我骂我,我也知道您是为我好,我长大后一定会孝敬您!
我还要感谢我的妈妈。是您把我生了下来,而且我上学的时候,您不管是夏天还是冬天,都早早地起来,为我做丰富又有营养的早餐,让我吃得好,穿得暖。妈妈,您知道我中午的时间紧,所以每天来送饭给我吃,无论风吹雨打。每当我回家看到家里干干净净,衣服也干干净净,知道都是妈妈您一个人辛辛苦苦的打扫,所以才这么干净。妈妈,您辛苦了!
长大后,我一定会孝敬你们的,也会让你们穿得好,吃得好,住得也好。
祝爸爸妈妈身体健康,万事如意。