亲爱的朋友:
你好!
光阴似箭,日月如梭,转眼之间,我们已经成了四年的好朋友。而也在转眼之间,我们已将要分开了,分开那个曾经让我们哭、让我们笑、让我们跳……的欢乐“世界”了。
不知道你还记不记得那个星期五?那天我要扫地,所以我叫你先走,不用等我了。扫完地之后,我原本以为自己又要一个人孤独地走回家去了,然而我错了,因为我在转角看到了你,看到你正在微笑的等着我。我不禁一惊,问你:“我不是叫你先走吗?你到那这里干嘛?”而你仍然保持着微笑跟我说:“我这不是怕你一个人回家太寂寞了吗?再说了,我们可是好朋友呢!”
好朋友,多么美好的一个词啊!
世界上有一部电影,只有六集,每一集只有一年时间“观看”。起初我只是走马观花的“看”。而当我看到最后一集快要完了的时候,我突然开始后悔了,想点回看却回看不了。这也算应证了一句话:只有失去才能懂得珍惜!
四年了,回想起我们之前一起“疯”的时候,不知道你会不会和我一样又哭又笑呢?是啊,我们将要分开,去踏入一部新的电影中,但我多么希望能在演员表上看到你的名字,相信你也是吧?
我记得网上说过一句话:就算初中的男生再帅,也不如小学时代的那群“疯”子;就算初中的女生再美,也不如小学时代的那群女汉子。我希望未来的你还是从前的那个你,我希望我们的友谊永久不变!
如果一滴水代表一个祝福,那么我将送你整片海洋;如果一颗星星代表你对我的重要性,那么你就是宇宙的星空;如果一厘米的宇宙代表还能再见面的几率,那么我希望是整个宇宙。
虽然我们快要分开了,但我希望还能在不久后的将来再次遇见你。
祝你:
学习进步!