你好!
你在那里身体好吗?不要喝酒吸烟,会对身体有害!
舅舅,我现在在镇小上学。在这里认识了很多朋友,玩得很高兴。在这里的老师教的很好,特别是语文老师和数学老师,他们让我的成绩大大的有所提高。最近,我们班里有一位同学周玲转到别处去上学了。
上个星期四的下午,我们学校为了庆祝20xx年元旦表演了许多精彩的节目。每一个班都要表演。我们班没有获奖但是老师给每个位跳舞的演员发了两个本子,大合唱发了一个本子。虽然我们班没有得到奖,但是我们下一次争取得到奖。
小牛牛已经九个月大了!舅妈给他买了一双皮鞋,很漂亮!星宇成绩很好,字写的很差,柳星宇有一个芝麻小官组长,我让爸爸把他提升为学习委员。
舅舅,你什么时候回来?我好想你哟!