亲爱的妈妈:
您好!
亲爱的妈妈,虽然母亲节已经过去,但是我对您的爱依然那么深。
十一年前,我带着哭声出生了。刚出生时我就对这个五彩缤纷的世界充满了好奇。在我成长的过程中,是您一直在认真地培养着我。让我从一个牙牙学语的小宝宝变成了一个勇敢善良的孩子。我再也不会因为吃饭时拿不动筷子而伤心;再也不会因为放爆竹时受到惊吓而哭泣;再也不会因为遇到困难时而烦恼……因为我深知:我已经长大了,我再也不会依赖您了!
在我的心中,您在这世上最疼我了!有一次去买衣服,您拉着我从牛塘逛到湖塘,逛了足足4个多小时,要买的衣服鞋子都买齐了,而您却一件衣服都没买,我的心里十分难过。当我问您为什么不买衣服时,您却故作轻松的样子告诉我:“没事儿,现在夏天热,每天都要换衣服。妈妈偶尔出去,只要买几件就行了。不用担心我。”这时我的眼睛早已湿润了。
不光是这样,您也是这世上最大方的人。每次我犯了错,您只要仔细地看着我,就知道了整件事情的来龙去脉。可您没有责怪我,只是意味深长地教育我:“犯了错误不要紧,关键是看你能否知错就改……”
您还是一个搞笑的人。在我考试不理想时给我讲您小时候考试不及格被外婆揍的事,让我放下忧伤,变得开心起来;在我遇到困难时,告诉我您小时侯,和舅舅吵架打起来的事,让我捧腹大笑;在我和朋友吵架时,和我说起您小时候和朋友一起放学回家时,不小心摔了一跤,使我与朋友和好……