亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!
这是我第一次给你们写信吧!回味我们一起走过的日子,我有好多话想对你们说。感谢你们对我无私的关爱,感谢爸爸妈妈对我所做的一切……
亲爱的爸爸,你是家里最辛苦的人。每天早出晚归,是为了给我创造更好的生活和学习条件。虽然你陪我的时间很少,可我一点也不埋怨您,只要一有空,你总会早起开车送我上学,每次下车前,你总会说:“女儿,好好学习!”我也会回答你:“好的,爸爸,你也要努力工作哦!”这是我们父女之间的默契,你说对吗?爸爸,你是个不善言辞的人,可是你对我的关爱却每时每刻温暖着我。
严厉而温柔的妈妈,我成长的每一步都有你辛勤的付出。记得从我上幼儿园起,你每天都会风雨无阻地送我上学,进校门前你总会给我一个大大的拥抱,然后对我说:“女儿,加油!”这个习惯我们一直保留到了现在。进入小学后,你更是全身心地辅导我的学习,关心我的身体。每天早上你都会变着花样给我做出可口的早餐,当我学习遇到困难时,你总会耐心地指导我……
亲爱的爸爸妈妈,你们辛苦了!想对你们说的话还有许多许多,只化为一句话:感谢你们这十年来对我的付出,我会用健康的体魄,良好的品德,优异的学习成绩来回报你们的。我爱你们!
祝你们工作顺利,身体健康!