亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,其实我心里有许多话想对您说,但到了嘴角边上却又说不出口,看着您脸上比去年多了几分皱纹,银白色的头发又增添不知多少,您为我们这个家付出了太多的辛苦与操劳,每天看见您下班回家时都很疲倦的样子,我既心痛又无助!所以妈妈您知道吗?我已经给自己许下了一个承诺,那就是我一定要认真努力地学习,将来用最好的成绩来报答您!
妈妈,非常感谢您,我来到这个世界上已经有十年了,在这十年里,是您用心地呵护、疼爱,才让我我快快乐乐地成长。虽然我有时候像男孩子一样调皮,还老跟您唱反调,经常惹您生气,妈妈我知道错了,都说女儿是妈妈的贴心小棉袄,所以我一定把坏毛病全部改正过来,我想看到您微笑的表情。
妈妈,您总是早早地起床,把早餐准备好,为了让我吃好。送我到学校门口时,您总是拥抱着我说:“宝贝,上课时可要认真听讲,听老师的话。”晚上睡觉时,您总是轻轻地吻我的额头,还说:“宝贝,晚安,祝你做个好梦。”
俗话说:“有妈的孩子像块宝!”确实如此,没有妈妈,天下的孩子就没有温暖的家!妈妈我想对您说:“妈妈,谢谢您,您辛苦了!”
此刻,我只想对您说:“妈妈,女儿爱您!”