妈妈您辛苦了!
每当我生病的时候,您总是会细心地照顾我,给我喂药,给我打针,您的眼睛里出现了血丝。
每当我考出好成绩的时候,您会给我一个大大的拥抱。
每当我考试成绩差了,您不仅不打我骂我,还帮助我慢慢修改,给了我鼓励,给了我信心。
每当我想报自己感兴趣的班,妈妈都毫不犹豫地答应了我的要求,每次我被老师批评了,妈妈会安慰我,给我加油!
“谁言寸草心,报得三春晖”,妈妈您所做的事情,我都回报不了,长大以后,我要把您和爸爸养的棒棒的,健健康康,妈妈我爱您,我好爱您!妈妈,是您给了我一双灵巧的小手,让我绘画出美丽的图画;是您给了我一双明亮的眼睛,让我看到五彩缤纷的世界;是您给了我一个柔软的身体,让我跳出优美的舞姿;是您给了我一个智慧的大脑,让我学会了思考各种奇怪的事情。尽管这次期末考试我考得不好,但我没有泄气,我要继续努力赶上我的好朋友!