亲爱的朋友:
你好!
我们虽然没有见过面,但我又一颗真诚的心献给你——远方的朋友,我叫***,今年11岁,是个活泼机灵的小男孩。我嘛,也是黑头发,一对小的不能再小的眼睛,活泼的我,常常嘴上挂着微笑,值得骄傲的是我身材高大,没人敢欺负我,也许你跟我一样是个快乐的男孩,不管怎样,我们可以融入这个大家庭,让我们手拉手,架一个友谊的大桥。
我的家乡在陕西省西安市蓝田县,蓝田是风景优美的地方,蓝田有王顺山,天下第一名汤汤,和峪猿人遗址,我的家乡可美了。
如果有机会,希望你到我的家乡来玩,我来做你们的导游。我期待你——远方的朋友。
我现在在标准学校上学,是五年级一班的学生。我爱学校,更爱家乡。远方的朋友,我愿意和你们交朋友,请你们回信,畅谈快乐人生,美好的理想!
祝你
学习进步,身体健康!