黄先生:
您好!
转眼间,九月又来了。这是一个鲜花盛开的季节。无数的花儿环绕着大地母亲,把它打扮得漂漂亮亮。九月,一个收获的时刻,无数汗水凝结成硕果累累,挂在树枝上吸引着人们。9月,一个感恩的季节,无数的学生用他们真诚的心献上最美好的祝福,这是一首永远唱不出的感恩之歌。
记得去年9月,你参加了我们的B班a班。在私立学校,许多老师对B班并不乐观,但你是不同的。无论我们做得好还是犯错误,无论我们是第一位还是最后一位,你都不会放弃我们。你总是给我们加油,给我们期望。你总是对我们说:“我不知道。”;力学是最好的
在我们心中,你永远是真理的种子,善良的天使,美丽的旗帜。洒在花朵上的水珠可以反射出五颜六色的阳光,鼓励的话语在我们心中荡漾。
在过去的一年里,我们一直在一起奋斗。我们一起笑,一起哭,一起捣乱。多少次被自己年少轻狂深深打动了
当我们埋头于课本,为班级竞赛而奋斗时,时钟的指针不停地转着圈,划过岁月的痕迹,也割断了你脸上的稚气,留下了许多沧桑。
那是一个炎热的六月。在炎炎烈日下,我们正在努力准备期末考试。但在备考最紧张的时刻,你的小女儿病得很重,家里只有一位老人发烧感冒。作为一个母亲,你为什么不担心你的女儿呢?但你还没有离开我们。直到考试那天,学校要求你回家照顾你的女儿,但第二天你一大早就来到教室,陪我们复习。你还对我们说:“我不知道;当铃声响起时,你站在走廊里看着我们都进入考场。然后你赶紧去医院看你生病的女儿。考试结束后,你又来到了教室
每天。你在学校和医院之间匆匆来回。有一次,你陪我们复习时差时晕倒了。看着你瘦弱的身躯,苍白的脸庞和无神的眼睛,我们很难过!
一句简单的话;力学是最好的;我们仍然耳鸣。我们迎来了一个新的九月。我看到你张嘴微笑,送我们上初中三年级。这一刻也是你收获的时刻。我们是你精心培育的幼苗,是你培育的孩子。我们六班54名学生在你的关心和教育下愉快地度过了一年。谢谢老师。
你为什么从来不告诉我们你的生日?好吧,今天值得你一天。当然,我不能再错过了。
生日快乐,老师!
此致
敬礼!