给未来自己的一封信
未来的乐乐:
你好!
当你看到这封信的时候,你是不是还和当年的我一样也是一个瘦弱而又聪明的人?你的眼睫毛还是很长吧?但是我相信再也不会有人说你像个女生了,因为你现在一定是一个阳光帅气的小伙子了。你是否还记得自己小时候的一个理想——当一名歌唱家。你有没有实现这一伟大的理想?因为,那时的你觉得歌唱家非常伟大。
一首首歌从哪里来,就是从一位位歌唱家响亮的歌喉中传达出来的。
一支支好歌可以抚慰灾区人民受伤的心灵。
一支支好歌可以让在困境中的人找到光明的方向。
一支支歌可以……
歌唱家们通过歌声把温暖传递到每一个角落,让大家感受到世上充满了爱。
今天,我把这个理想告诉了妈妈,妈妈想让我在今年的艺术节上台表演。我一本正经地问:“妈妈有多少人看?”妈妈微笑着说:“一百多个人吧。”我就不敢去了,你是不是还和现在的我一样呢?我相信你一定和我截然不同。为了早日实现这一伟大的理想,从现在开始,我要努力学习,不断地充实自己,还要常常练习胆量,参加各种活动……
此致!
祝:身体健康,好歌越来越多!