尊敬的航天英雄:
你们好!
我是来自黑龙江省齐齐哈尔市的铁锋区和平小学的学生,我可是很关注中国航天技术发展的呦!我是从知道中国航天不载人飞船到中国航天载人飞船我都知道的,从神舟一号到神州七号我都有所了解,但是我好奇的是航天载人飞船到底里面是长什么样子,我真的好想亲眼看一看,也好像领略一下其中的奥妙。
我所以想给航天英雄写信,是因为我校一直都很敬佩那学航天英雄们,是他们给中国创造了一个有一个奇迹。
我印象最深的是20xx年10月17日那天神州六号起爆了,惊心动魄的时刻已经敲响了,我们期待着神州六号的胜利凯旋。
历时五天,在太空绕地球飞行76圈,326公里,相当红旗上贴上最后一颗黄色的五角星时,中华民族的英雄,顺利地完成了人物,胜利凯旋,让生命再次回味之一刻。就是这一次神舟六号发射到返回地球让我久久不能忘怀,也就是这股力量让我一直有一个梦想,那就是当上一名宇航员。
我知道,想要当上宇航员不容易,需要努力学习,还要有坚持不懈的精神、勇往直前并且还要不怕苦不怕累才行,所以我会好好学习为美好的明天而努力学习和奋斗的。
祝你们身体健康、工作顺利!