医护人员:
您好!你们在前线生活得还好吗?你们吃得饱吗,穿得暖吗?你们睡得还好吗?你们是否想家?记得保护好自己的安全。
你们还没来的及吃完年夜饭就被调到武汉工作了,你们不辞辛劳的工作着。永远守在抗疫第一线,即使很想家,但为了更多的大家庭而舍弃自己的小家庭,你们这种行为应该得到称赞!
白衣天使啊!你们整日整夜无法安宁;在父母的劝告下,却坚持在前线工作;你们想要回家,却不能回家;你们抱着必胜的信念去跟病魔作斗争。你们即使不惜自己战死沙场,也不愿看到任何一个生命在你们眼前离去。你们有着舍己为人的精神,很高尚!加油,我们都相信你,你们可以的!
当我看到你们奔赴战场时,大义凛然的样子,我真佩服你们。常常看到你们穿着厚重的防护服,当脱下防护服的那一瞬间,全身都湿透了!为了能够方便的工作,有的女护士剪去了自己心爱的长发。你们就像屹立山顶的松树,不为严寒。
我眼角的泪水模糊了眼线。可是我们唯一能做得,就是呆在家里,不给你们增加负担。“你们是最平凡却最温暖的天使,此刻风雨里可幸有你们的坚持!”
武昌医院院长刘志明,你还好吗?虽然你在这场没有硝烟的战场中牺牲了,但是我们永远记得你!你是武昌医院其他医护人员心中的定心丸,因为有了你,其他人才能安心工作,如果没有你,其他人便会不知所措!谢谢你的出现!
钟南山爷爷,您真的了不起,你曾参加过非典战役,而如今83高龄的你,却还在新冠病毒的战役中抗疫,谢谢你的英勇奋战,如果太累了,那就好好休息!
在这里我倡导:勤洗手,多通风,不聚餐,戴口罩,不道德绑架。我们一定可以战胜这场没有硝烟的战斗!其实你们并不孤单,放心!我们与你们同在。中国加油,武汉加油!