亲爱的林涛小朋友:
你好!
我来自丹阳,虽然我们素不相识,但我相信,我能与你成为知心的朋友!
我叫顾亭越,今年十岁了,我是个活泼的男孩,我爱看书,也爱玩电脑,我偏科,我喜欢语文、数学、我在班里的成绩一般,我喜欢绿色,绿色给人一种柔和的感觉,同时,我也是一个维生素B缺乏者,每到冬天,我的嘴唇就会干裂,裂口有时候还会出血,妈妈让我吃菜,可我就爱吃烤鸭。
介绍完我了,在向你介绍一下我的家乡,我的家乡丹阳,丹凤朝阳之意,有着“王者之地”的称号,是春秋吴国的发源地,是一座历史悠久、文明开放、充满灵气与活力的江南名城。
天地石刻园是亚洲最大的一座石刻文化园。上至西汉,下至民国,跨越20xx年的.8000余件石刻珍品在这里展出。园区特设一厅七馆的室内石刻主题区,石塔石佛荟萃,麒麟天禄成群,石兽碑碣林立,小有几十斤,大至20多吨,个个形态逼真、呼之欲出。石刻均为加拿大籍华人吴杰森先生毕生收藏所捐赠。馆藏之多,规模之大,在世界上也屈指可数。
好啦,说了这么多,也该谈谈你了,你大家在江西,哪里的环境怎么样,生活怎么样,请告诉我你们的情况吧!
祝你:身体健康!学习进步!