一封信作文400字
亲爱的王芳同学:
你好!我的名字是林致臻,我是广东省佛山市的一名五年级的小学生,我很想和你交朋友,你想和我交朋吗?
为了促进我们之间的友谊,我们就用信
来交流吧!。这是我写给你的第一封信,希望我们以后能多点互相写信交流。
我先告诉你关于我的一些情况吧!
我是一个活泼开朗的男孩,学习成绩一般般,只是语文差一点,我也有不少的爱好,例如:象棋、国际象棋、围棋、羽毛球、魔方等等,不过象棋、魔方我比较拿手。你又有什么爱好呢?
我在西南中心小学读书,告诉你,我的学校可漂亮了!里面有一个漂亮的大花园,花园里种满了五颜六色的花花草草,花园中间有一个喷水池。我们班一共有46个同学,搞笑的是全级成绩最好的同学和全级成绩最差的同学都在我们班。我们班的班长是全班成绩最好的同学,语文考试次次都第一名,数学和英语的成绩也不错。你的学校是什么样的呢?
我希望能早点收到你的回信。
祝你
学习进步!