敬爱的王老师:
您最近身体好吗?嗓子还疼吗? 我最爱您了,把您当成我的一位大姐姐。之所以看作姐姐,就因为您的课讲的好。从古今中外的科学家,一直讲到祖国未来的发展,您那精练的语言把人物刻画得栩栩如生,把世界描述得多姿多彩,让我们身临其境,感受这世界的奇妙。同时,您也给我们讲了许多人生道理,定下了做人的条规。可以说,您是这个世界上最盼望学生长大成材的一位好老师,也是最会引导学生走向成功之路的一位好老师。 您那高昂的精神风貌影响着我们,您那坚定的眼神使我们精神抖擞,信心十足,您那坚强的语气鼓舞着我们更加努力。在一次考试前,您对我们说:“我们应有骨气。有骨气就要坚定,既坚定又要从容,从容地面对考试,从容地去面对困难。面对考试,我们的骨气要充分体现出来,把一个个难题象打倒敌人那样打倒它们!”您说的这番话,我牢牢地记在心里,成为每次考试成功的秘诀。 我更爱您的严厉,有了这份严厉,我会更加地努力,让您的脸上长露出慈母般的笑容,让您的心里永远记住我这个令您骄傲、自豪的姑娘。我对您的感恩更是发自肺腑,我珍惜您对我的爱,我会更加努力的!
祝王老师万事如意,事事顺心!