给妈妈的一封信
宝宝:
不到两个月,你就要出生了,妈妈很期待,也努力在为做一个好妈妈而准备。
今年,我们的国家经受了很多考验,好多灾难袭来,但大家都很勇敢,坚强,不畏惧!妈妈在成都第一次经历地震的同时,你也同妈妈一同经历了这一切,你表现得很好,妈妈知道,你在妈妈的肚子里坚强的陪着妈妈,那时候妈妈最担心的就是你,可你也给妈妈莫大的勇气,让妈妈变得坚强!!妈妈希望你来到这个世界后,无论经历怎样的困境都能够乐观坚强的面对,学会感恩!
今天我们的国家迎来了一个很重要的日子,妈妈希望一切不开心的事情都可以随着这个举国同庆的日子的到来而过去,我们的国家会变得更美好,我们的生活会变得更美好,宝宝,加油我们一起为中国加油!
妈妈爱你!