给老师一封信作文400字
给老师一封信 亲爱的老师 老师,你还记得你对我们的恩爱吗?伸出你指向的手,把无知的我们领进知识的殿堂。老师,当了你六年的学生,当你栽种下一棵棵脆弱的小树时,现已成了风雨无阻的大树了。
老师,你歇一会吧!你的孩子长大了。六年前,妈妈牵着我的小手送进美丽的校园,你是把我迎接新的小学生活。昨天你把知识传递给我,今天我把你的知识记牢了。你是多么亲切啊!你用无私的爱哺育我们。
老师,你还记得吗?你把我拎到外面,狠狠的骂了我一顿,那无情的面孔充满了老师你头上的银丝,眼角上的皱纹是你辛勤的见证!在这漫长的岁月,你依然是微笑的面孔,那无私的爱常常打动我努力学习的动力。
六年的时光,如光阴~如花儿,那馥郁的苏香,对大自然的回报。老师,是你在我的人生增添炫丽打彩光,原来阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗。 老师,我很快就要毕业了,很快离开小学的生活,离开你那无私的爱,走进陌生的世界,迎接新的生活。在我的小小的心灵里,我常常有这样理想,再最后的时间里,像乌鸦反哺父母回报。我就以我学习上的进步回报吧!
老师,你是教会我做人的道理,是你在我误入歧途是,把我挽救过来,你的恩情,我一生也不会忘记……今天我以你为荣,明天你以我为荣!