亲爱的姐姐:
您好!
或许您不认识我,可我一直关注着您。在我的心目中,您是美好的,但也有些“狠毒”,因此,我爱您,却也有些畏您。
在上学、放学的路上,我都会仔细观察,留心每一件新鲜、感人、有趣的事,因为您总会在我脑子里出没。说我是爱您的,是因为我清楚的知道:您就是我们手中的笔,来描述我们身边不断变化的环境;您就是我们手中的笔,来讲述我们身边发生的故事;您就是我们手中的笔,记录我们成长中的每一次欢笑、泪流与感动!您是我倾诉心中烦恼的忠实听众。并且在您那里,我学到了不少知识、道理,您使我知道怎样锻炼好身体,怎样体贴、孝敬老人,怎样做一个优秀的人……
说我畏您,因为您像一个不听话的精灵,每当试卷发下来,父母总会责备我几句,因为我在您的问题上总会失去了好几分。所以,我时常认为您是我挨批评的“罪魁祸首”!
为了让您成为我笔下的“俘虏”,我将会更加努力的!使您更贴近我的生活!
祝您受到所有小朋友的关注、欢迎!