给灰姑娘的一封信
亲爱的灰姑娘:
你好!
当我知道你可怜的遭遇之后,我深有感触,十分同情你,当我看见你穿着打满补丁的灰衣服,凌乱的头发失去光彩的时候,我就不由得想你说:“你真是太可怜了,可你要学会勇敢的去面对,不要一味的只会听从你继母的命令,你可以去向你的父亲诉苦啊!”
当我看见你和你的姐姐都收到了王子的邀请函时,我高兴极了,可看见你的继母又不让你去时,我又为你捏了一把冷汗,可你却拿着邀请函独自躲在墙角偷偷地流泪,其实你可以去啊!她们又不能拿你怎么样,这是你自己的权利啊,作文给灰姑娘的一封信黄子芸。你收到了邀请函,你得到了进场的许可证,你也得到了王子的许可,她们不能阻拦你,你可以不听她们的呀!
幸好,你善良的心灵打动了小鸟,看见你得到小鸟给你的衣服和水晶鞋,快乐地和王子跳舞的时候脸上露出了幸福的笑容,我高兴极了,看,这就是你自己争取来的,只属于你自己的快乐和幸福,当我看到王子带着水晶鞋焦急的寻找你时,我真替你高兴,因为你的苦日子就要到头了,当我看见你的两个姐姐都穿不进那水晶鞋而你却能够穿进去时,我高兴极了,因为你终于获得了自己的幸福。
祝:你的王子快乐的度过一生!