我的好朋友陈依茹:
你好!
你在新的学校还好吗?我们都很想念你。记得你很喜欢读书,所以首先我来推荐一本好看的书给你吧,书名是:《森林报·夏》,你有时间的话可一定要去买来读一读哦!
接下来我想跟你说一说咱们母校最近一些有趣的事情。我们这一学期举行了一场运动会,我们定制了新的服装,真希望你能一起;我们还组织了一次秋游活动,大家都带了好多好吃的也玩了不少娱乐项目,大家都念叨着有你在就更完美了呢;另外我要告诉你咱这边的老师也换了一些,虽然我非常想念以前的一些老师,不过新的老师也很棒,和蔼可亲又不失严格教导,帮助咱们班提高了好多,你要是还跟我们在一起的话一定也会喜欢新的老师的。
你在新学校里一定交了不少好朋友了吧,听说你们学校还有滑滑梯可以玩,那可真是太好了,我还真想找时间去你们那边看看玩玩呢,期待这一天快点到来!
我们家里现在养了一些小植物,有美丽的山茶花,甜甜的小草莓……等你有空了就过来我家吧,来尝尝小草莓的味道吧。
说了这么多,我还是非常想念你,你一定要找时间过来一起玩好吗?不要忘记了咱们俩的约定奥。最后我希望你能够一直开开心心,学业进步!
祝
身体健康!