记得我们相识是301宿舍里,初见你时你在铺床,还有一个大布娃娃,那时感觉你你什么都不会,这是我的第一印象——一个娇小姐。
后来我们熟悉了,突然发现了另外一个你,一个开朗,热情,幽默的你。再后来我们文理分班分在了一起,谁也没想到我们会成为那么要好的朋友——
无聊的时候你会陪我,讲笑话给我听,会和我开玩笑;伤心的时候你会安慰我,告诉我如何再站起来,会和我讲开心的事情;开心的时候你会陪我一起开心,你会让我更加开心;生气的时候你会让我当出气包,任由我怎么样,这样的朋友到哪里可以找到呢?
所以我珍惜……
高三那些试卷纷飞的日子里有我们肆无忌惮的笑声,那时我们谁也没想到回分离,可是我们现在却这样遥远。你说过我们是亲人的。那么即使再远还是连在一起的,我们是单翼的天使,只有在一起才能够飞翔——
在班里我们是Twins,我们会记得,大家也会记得。有时候想你想到哭,那种感觉好难受啊!你说过我是你的天使的,所以有再大的困难我都会保护你的,你要坚强啊!记住,我在为你加油!
我常想起我们哭的那天下午,那时我感到我们无助但却幸福。在我心里你是一只歌,不论什么时候想起你,我都会轻轻的笑出声。以后的路还好长,我们要一起努力!
我们是好朋友,所以不会就这样离别,我知道,我们还是会再次相遇,你还是我的依赖者,还是我的好朋友,永远永远的好朋友,一个不会嫌弃我缺点,会欣赏我优点的依赖者之一……哈哈!你要快点回来哦!4年后我们还会相见,你一定还是那么的“可爱”……