亲爱的外星人朋友:
你们好!你们住的地方是不是离我们很远呢?我们住在位于太阳系中的地球人,不知道你能不能收到我的信呢?
哦,对了!我还没自我介绍呢!我叫邱靖轩。我住在中国,在这里有许多美食。比如说北京烤鸭、天津狗不理包子、新疆的大盘鸡、宁波汤圆、西安凉皮……每一样都让人垂涎三尺。我们的国家还有很多风景名胜,比如有两条巨龙——长江和黄河,雄伟壮观的万里长城,如诗如画的桂林山水……每一处景色都让你流连忘返。我们这里分为四个季节。春夏秋冬,风景各异,像四幅美丽的图画。如果你感兴趣的话,欢迎你前来参观哦!我会为你当小导游的。
请问外星人朋友,你们每天要写作业吗?你们要上学吗?你们会有烦恼吗?我每天有很多的烦恼,你可以帮帮我吗?我每天有写不完的作业,经常被大人批评。你们的星球是怎么样的呢?我对你们的星球太好奇了。你快快回信吧!
祝你心想事成,平安幸福。