神秘的外星人:
您好!
我叫xxx,来自郑州市中原区育才小学,是一名可爱的女生。我喜欢唱歌、画画、舞蹈、溜冰、观察小生物、读书等。烦恼时唱歌可以让我心情舒畅,寂寞时画画让我心有所托,舞蹈可以让气质高雅,溜冰可以让身体协调,观察让我专注,读书让我丰富。特别是当我读书时,我会进入书中描述的世界,身临其境,和书中的人交谈,与他们同哭同笑。爸爸说我是书痴,不知道是好意还是贬义。你们那里的小朋友都有什么爱好,和我们比较哪个更好呢?
我还有一个疑问,经常听到大人们说起你们外星人,可为什么称你们为外星人呢?爸爸说他也没见过你们,反正我们不是生活在一个星球上。我还是不明白,就像我们是地球人,你们到底是哪个星球的呢?还有你们的外貌和语言是怎么样的?地球人是受地球引力的影响才长成了现在的样子。你们外星人受什么引力?另外你们能从你们那里来到地球,一定有超能力吧,所以长相肯定和我们不一样。我们离得到底有多远?爸爸说我们的距离是好多光年。我总觉得爸爸有毛病了,距离都是按公里算的,什么时候改成年了?但我想应该很远,要不都用年呢!看电视发现地球上的人不一个地域说的话就听不懂,我们既然这么远,你们说话肯定也是叽里呱啦、叽叽喳喳让我们听不懂。
对了,你们既然能来到地球,说明科技很发达,那你们那里的环境一定很差吧,人也应该很丑很吓人的。为什么这么说呢?爸爸说他们小时候科技比现在落后,但是空气比现在好,能看到蓝天白云,而且有很多小河都留着清澈的水,河里边的鱼活蹦乱跳。可是现在科技发展了,污染却严重了,很少能看到蓝天白云,很多的河流都干涸了,人类的问题越来越多。当然你们的科技也许能解决好你们这些发展中的问题。那样就太好了,因为环境和发展是我们共同的课题,你们可以来帮助我们地球人建好自己的家园,以免将来地球人去和你们争地盘。
我叫xxx你们一定来找我哦!
祝一路顺风!