亲爱的外星人朋友:
你们好!
我是地球人,名字叫xx,今年11岁,住在浙江省宁波市。
你了解我们地球吗?你来过地球吗?
我们这里的一年四季可美了。春天,花儿们争先恐后地开放了,好像在进行选美比赛似的,非要选出最美的不可。春天也是最好的耕种时节,农民伯伯们在农田里洒下种子,播下希望。夏天,我们地球十分炎热,你们那里是不是很凉快?我们要开冷空调。夏天也是我们最欢乐之时,不仅能吃棒冰,而且能去海边游泳、打水仗。秋天五谷丰登,粮食水果都丰收了,农民伯伯们兴奋地谈论着今年的好收成,都喜笑颜开。不知不觉,冬天来了。冬天时,大河被冰冻住了。大地盖上了一层雪白的地毯,大树穿上了一件白白的衣服,可美了!
你们的星球有四季吗?你们的星球也这么美丽吗?我能来你们的星球吗?期待你的回信!