亲爱的外星人朋友们:
你们好!从许多书上还有网络上我都能见到你们的身影,你们是地球以外智慧生物的统称。
我有好多好多问题要问你们。你们说,古今中外都有好多好多对你们的假想,你们是真的存在还是假的拥有?你们的居住地是哪里?你们的衣食住行又是怎样的?我都实在是太想了解了,听说你们的交通工具UFO曾经拜访过我们的地球,还和我们人类谈过话,这是真的吗?我在网上还见过你们以及你们的飞碟的模拟照片,好漂亮好梦幻。我想你们的星球的技术一定高于地球好几十倍吧!要不怎么就能制作出如此精致的飞碟并且拥有着巨大的能量和惊人的速度,你们制作飞碟的材料是什么?纳米,塑料,还是一些你们星球上的高科技材料?为什么要把飞碟大多都造成圆形的?我还从书中了解到,你们的飞碟还有云形的、雪茄形的……,做成那样难道仅仅只是为了美观?还是另有隐情?是不是有利于去拜访地球?可是地球没有你们的科技发达,那你们来到地球的目的却又是什么?
科学家们都说UFO的出现绝非偶然,我国古书上也曾经记载过飞碟事件。在中国有一位大文豪叫苏轼,他还曾经用一首诗来记录他遇到飞碟的离奇经历:“江心似有炬火明,飞焰照山栖鸟惊。张然归卧心莫识,非人非鬼竟何物?”也许你们不懂诗句的意思,但是我想告诉你们,你们的出现带给我们人类更多的还是惊喜、震撼。我也特
别想到你们的飞碟上去玩玩,更想到你们的星球上去转转,我还希望你们的星球是个宁静祥和的社会,人与人和睦相处,因为和平是美好的。对了,我还想知道你们的星球是不是也想我们的地球那样有好多国家,好多民族,好多种语言?
我觉得你们不愧是有智慧的外星生物,你们的杰作麦田怪圈是我从电视上见到的,那种几何图形真的是你们一夜之间完成的吗?太匪夷所思了……
亲爱的外星人朋友们,你们来到地球,我们很欢迎,但是希望你们能爱护地球,地球是一个美丽而梦幻的水蓝色星球,是我们60亿人类共有的家园。世界上有太多太多关于你们的传闻,可是谁也说不清你们的模样。我真希望有一天你们真的能出现在我的面前,为我讲述你们星球上的喜怒哀乐。就先写这些吧!我期待你们的早日回信来满足我强烈的好奇并欢迎你们重访地球。
祝你们生活愉快。