尊敬的外星朋友:
你们好!
我十分想问你们:“你们的星球美不美丽?”如果你们说不是,那么我会为我们地球感动自豪,因为我们这有蓝天白云、一望无际的大草原、清澈见底的小河……我还想问你们:“你们那是不是十分和谐的?”如果你们说是,那么我会为我们地球感到惭愧,因为原本地球上的小动物和我们人类友好相处,可是不知从什么时候,人们开始滥捕滥猎动物,世界上的动物逐日减少,之后动物和人类以前的美好友情一刀两断了。还有些地区还是有战争的硝烟弥漫着。
我十分喜欢你们,我还买了许多关于你们的书。
其实我想问你们的ufo真有吗?你们是生活在怎样的星球上呢?你们的星球是什么颜色的呢?你们渴了喝水吗?你们上学吗?你们要写作业吗吗?你们是怎样与对方交谈的,是不是心灵沟通呢……请原谅我向你们问这么多的问题。我真的十分想知道是不是你们袭击人类呢?埃及金字塔是不是你们造的呢?ufo之谜是不是你们想来地球而飞碟出了故障坠落了呢?“复活岛”上的巨石像是你们造出来的吗?我们的有些迷至今未能解开,希望你们来地球一起解开跟多的迷。
通往地球的大门永远为你们敞开,地球随时欢迎你们的到来!
祝:
身体健康。