外星人:
亲爱的外星人,你们好。我迫不及待地想知道你们住在哪一个星球,那里是什么样的?你们乘坐的ufo是由什么制作的?通古斯大爆炸是彗星撞击还是你们的'ufo爆炸形成的呢?麦田怪圈是怎么回事?你们来到地球的意图又是什么?你们为什么有高智商?
我们地球上的人都有名字,分为姓、名。姓是从古代流传下来的,例如我,我姓郑,名子游,姓放在前面,名放在后面。
我们地球分四季,分别是春、夏、秋、冬。春天温暖无限,夏天骄阳似火,秋天硕果累累,冬天寒风刺骨。
地球上现在的环境污染问题很严重,时常发生沙尘暴、洪水等灾害,造成这些自然灾害的原因有:大量砍伐树木、汽车尾气排放、制造业等工业随意排放废水废气等等类似的现象不胜枚举。但我们大部分地球人似乎还没有察觉,继续破坏环境。近几年,一些有识之士已经认识到破坏环境带来的严重后果,正在倡导保护环境,珍爱地球。
我们地球上的科学家们正在研究你们,写了不少关于你们的书籍。如果你们来我们的星球居住,我们会非常欢迎的。如果你们有空的话,请你们再到我们地球来做客。
敬祝:
万事如意。