亲爱的外星人:
您好!
我是一位来自地球的一位小女孩,我的名字叫陈邢彦!我对你们这些外星人有很多稀奇古怪的问题。我想了解你们的衣,食,住,行,和你们的外貌。你们是否与我们一样,有着眼睛,鼻子和嘴巴呢?你们的衣服是不是和我们的衣服一样,也那么漂亮呢?你们的食物和我们吃的一样吗?什么都有吗?你们的家住在哪个星球上呢?那儿也向我们地球一样有花草树木吗?还有,你们开的车子都是会飞的吗?
我在电视和报纸上都看过有你的报道,你们开着飞船在地球上飞。这些报道是真的吗?我还听说你们开着飞船来骚扰我们。但我不相信这是真的,因为我相信你们也有一颗善良的心。对不起,我因为好奇一口气问了这么多的问题,为了表示歉意,我真心地邀请你们到地球痛快地玩上一天。我来做你的导游。希望你赶快回信!