亲爱的祖国:
您在20xx年还好吗?我希望到你那里看一看。你那里的空气好吗?你那里还有战争吗?我心里还有很多这样的疑问,暂时就不多说了,现在就让我为您描述一下我希望未来祖国的样子吧:
在20xx年的时候,我觉得祖国的空气是这样子的:每天早晨起来,呼吸到的空气都能与现在的一些自然保护区内的空气一样,我想应该是你们那里的用的东西都是环保的,而且还能回收再利用,不产生多余的废物,保护了大气层,暂停了全球变暖,才有那么好的空气。
在20xx年的时候,我觉得祖国的汽车是这样的:在汽车的顶部,装了太阳能板,它能把太阳散发出的光和热吸收,转换成电能,再由汽车上的装置,把电能转化成动能,就能使汽车动起来了,而且,还是环保的,肯定很受欢迎。如果还有多余的电量,就会自动的储存到车上的巨型蓄电池中去,还可以为车载的空调、GPS等用电的东西提供电,真是“一箭双雕”啊!
在20xx年的时候,我觉得祖国的空调是这样的:空调会观察人的反应,温度以及湿度会跟着人的反应而变化,比如:在你打喷嚏的时候,温度会上升到春暖花开的春天的温度;在你出汗的时候,温度会上升的秋高气爽的秋天的温度;在人多的时候,空调会把所有人需要的温度变成一个平均数,这样,谁都不会有怨言了。如果进家没有开空调,空调就会自己开;如果出门没有关空调,空调就会自己关。
在20xx年的时候,我觉得祖国的森林是这样的:在森林中,再也没有人来砍伐树木、杀害小动物了,树木都长成了参天大树,也没有虫灾,长得郁郁葱葱,成了好多鸟儿的栖息地,树木和鸟儿互相帮助,树木给鸟儿提供筑巢的地方,鸟儿给树木免费医疗。小动物们因为人们改变了,个个都有自己的人类朋友,玩得可好了!
这就是我对未来祖国的设想,要想让这些事物变成现实,我们这些小学生还得好好学习,为祖国的明天而奋斗!