亲爱的祖国:
您好!
我来自20xx年的中国,我穿越了时空隧道,插上了想象的翅膀,提前预测您20xx年的容貌。
我希望20xx年的中国的综合实力已经很强,成为了世界第一强国。到了那个时候,已经没有了xx和黄岩岛的争端,一切和平,不仅是中国和平,世界各地也和平了。每个人都过着幸福的生活。和和睦睦。
20xx年,世界的国际化语言主要是汉语和英语。我真的很羡慕那些学生,不用像这时候的我们一样,英语是必修之课,他们想学就学。不过,我猜他们个个都是听话的学生,听从老师的教导要博学多闻,所以他们也不会遗弃这门课的,做一个见多识广的人。
20xx年,我们将拥有蔚蓝的天,湛蓝的海。因为发达的科技已经把一切问题都以解决了。那时候,全球变暖已经不再成为我们的烦恼,艾滋病与癌症也是,都被强大的人类克服了。一切濒临绝种的动植物都在健康的环境下正常繁殖,已经没有了稀有。鸟在天上飞,虫在地上走,空气多么干净,一切那么美好。
20xx年,我们的生活多么便利。发明家们发明了许多高科技。如果你想购物的话,轻轻一按,空中商店立马送货到家。去学校不用出门,在网上报名,网上学习,决对与在课堂上一样的清晰。而且,电脑是绝对保护眼睛的,因为发明家们把电脑改成没有辐射的了。但是,我们是不会天天窝在家里的。每家每户的电脑天天会准时开关机,剩余时间是出去玩乐的,这样就不会缺少运动了。
“故今日之责任,不在他人,而全在我少年,少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年强与地球,则国强与地球。”祖国的未来就是我少年的未来,我一定会努力学习,将来为祖国贡献自己的一份力量。