亲爱的祖国:
您好!
我来自20年的祖国,听爸爸妈妈说20xx年是您100岁的生日,在我的头脑中勾画出一幅20xx年时您的模样:科技越来越发达,神舟十一号、十二号……二十号飞船都上天了,人们可以在太空中自由遨游,探索太空的秘密,汽车都装上了翅膀既可以在陆地上行驶也可以在天空中飞行;交通不再拥堵,人们都能自觉遵守交通规则,不再有交通处罚和意外事故了;自动化程度越来越高,人们在外可以通过遥控器控制家里的各种电器,很多工作可以由全能机器人完成;环境越来越好,人们不再乱扔垃圾,路边都种上了一排排的树木,放眼望去一片绿色,每到春天,公园里五颜六色的花都开放了,一片花的海洋;动物们都有了自己的世界,再也没有猎人来打猎了,大熊猫在竹林里开心的吃着竹子,小鸟在天空中自由自在的飞翔……各种动物都能快乐地生活着;人们的生活更加和谐、更加幸福了,再也没有小偷和坏人,人们不再吵架了,每次见面都是一张张笑脸……还有您十一过一百岁生日的时候,肯定场面特气派,隆隆的礼炮声、庄严的升旗仪式、气势磅礴的阅兵队伍,都是祖国人民给您送上的生日礼物。
您在20xx年会是什么样呢?我希望我所勾画的您的美丽、富饶的样子都能实现,说不定收到的生日礼物比我想象的还多呢!
祝亲爱的祖国越来越强大、越来越美丽!