20xx年的祖国:
20xx年的祖国,您好,我是36年前祖国的一位人民。今年是20xx年!您肯定想知道20xx年的祖国是怎样的吧?20xx年的祖国在党的带领下变得更加繁荣富强!经济正在以飞的速度向前发展,人们的水平渐渐地走向了“小康”,一步步的冲向“强国”。祖国的光芒照向我们,照向自豪的我们!我们因为有繁荣昌盛的祖国,就可以不再受以前的屈辱;我们因为有欣欣向荣的祖国,就可以骄傲地抬起头;我们因为有蒸蒸日上的祖国,就可以不再被侵略者欺压;我们因为有国富民安的祖国,我们的国土才不会被那可恶的侵略者为非作歹、横行霸道。20xx年的祖国,我相信那是的子孙也会为您而自豪的。
20xx年的祖国,在您100周年的寿辰时,您的子孙一定会向你举国欢庆吧!您是否会感到快乐呢?在我们20xx,我们还在为xx争执不休呢!20xx年时,争执是否停息了呢?
20xx年的祖国,您的人民会否比现在更加富足?在我们20xx年,每个家庭都温馨快乐,那时,您的子孙会否比现在更加幸福?
20xx年的祖国,您的环境是否比现在洁净?在我们20xx年,环境非常不好,到处都有纸屑和垃圾,最可恶的是,工厂经常排放出二氧化碳,清澈的河流小溪都被污染了。人们吐痰的现象日益增多,不仅如此,汽车排放出废气,把新鲜的空气也给污染了,汽车还会发出令人震耳欲聋的噪声。我们生活在这种环境下非常痛苦不堪,很多人因为这些原因得了重病。我愿20xx年的祖国更加干净、明亮、美丽,处处充满绿色。那时,会否会像我想的那样美丽呢?
20xx年的祖国,那时的科技发达吗?那时的医学发达吗?那时……20xx年的祖国,我还有很多问题要问您,在这里,我送您一份提早的祝福:祝您100岁生日快乐!
祝:
100岁生日快乐!