尧儿:
你好!
妈妈昨天晚上6点过就到家了,一路上很顺利,回到家后我就把学校里的情况和你在学校里这几天的情况告诉你爸爸和你外公、外婆他们,他们听了很高兴。昨天晚上我打了电话给你们的唐老师,她正在你的床边,妈妈真想和你讲几句,但是妈妈又怕你睡不着了,听老师说你的表现很好,吃饭吃得很多,妈妈好高兴呀!你这样妈妈就放心了。
今天是星期五,记着每个星期一、三、五要去练舞蹈,我已向你们罗老师说好了的,请她提醒你。明天、后天妈妈休息,我准备把你的房间布置好,还想给你买些装饰品摆在装饰柜上,等你放假回来有一个很舒适的卧室,到时候你可以把你好玩的小朋友带在家里来玩。好了,妈妈今天还有好多事儿要谈,就写到这儿。希望尧儿好好听老师的话,多吃饭、按时睡觉。