亲爱的爷爷:
您好!您在天堂还好吗?还常常微笑吗?我真的好想您!每当看见人家的爷爷和孙女高兴的情景,我就会想起您,想起您给我买好吃的;想起您帮我制作别的小孩买不到的玩具;想起我坐在您大腿上一起快乐地游戏……。您真是我的好爷爷!虽然您已离开我们一年多,但是我觉得您还在我的身边,还在关心着我。
现在,我要把我的快乐和幸福与您一起分享。首先,我要告诉您一个好消息,现在的我可是班里的小“领导”哦!我要管班里五十位小朋友。我还是学校里的十大骄傲人物之一呢!自然,我心里充满了自豪。当然,我不能骄傲,我会一直记着您对我的教导:“做人要虚心,虚心使人进步”。我还要加倍努力。
爷爷,我的爱好可多了,瞧!到了双休日,妈妈就带着我东奔西跑地去学本领,我觉得唱歌是件非常快乐的事情,当我伤心的时候,我会唱歌,当我高兴的时候,我也会哼起小曲儿,我还会把快乐带给身边的每一个人。跳舞也是我的爱好,爸爸说:“跳舞可以锻炼身体,只有把身体练的棒棒的,才有一个美好的将来。”平时,排练虽然很累、很辛苦,但是,当我站在舞台上,在众目睽睽下,双手接过一本又一本亮闪闪的荣誉证书时,我觉得我是最快乐的,也是最幸福的。
爷爷,我已经长大了,不是那个爱哭鼻子的小女孩儿了,我学会了照顾奶奶,学会了转呼拉圈,还学会了骑自行车呢。我不会让您失望的,爷爷,您安息吧!愿您在天堂里健健康康!此致敬礼!