写给爸妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
最近你们都很忙,一直没时间管我的学习,我只好写一封信来向你们诉说我最近的情况。
前几天,我们学了一篇课文《乌塔》,是讲一位14岁少女独自一人游欧洲的故事,从中我感受到:要学习乌塔的独立精神,有主见以及她对生活的热爱,而且对我的触动也很深,一名14岁的少女竟然能用自己的钱独自一人游欧洲,说明为这次旅游做好了充分的准备。
同时,我又想起了自己只会衣来伸手,饭来张口,别说是欧洲,我连离家里最近的景点也不敢去。
我有时候怀疑,难道我连乌塔也不如吗?我觉得应该锻炼一下自己的独立、自主能力了。
敬祝
身体健康!工作顺利!