亲爱的妈妈:
您好!
日月如梭,时光过得真快,一下子,我就十岁了!变成了一个漂亮的小姑娘!
小时候你总是不顾自己的身体,我真希望您像爱我一样爱护自己的身体。记得有一次。我发热了,你急忙拿包,装了几千块钱,背着我奔向医院。而且那天还下着大雨,我看见您的衣服都淋湿了,就说到:“妈妈,我不冷了,要不我给你一件衣服。”这句话我说了好几次,可是您总是说:“妈妈,不冷。”我听了一点儿都不信,就悄悄地披在您身上。可您冷得根本就不知道。我感觉您很冷,眼里含着泪,心想:“对不起妈妈,我没有把自己的身体弄好,害得您操心了,我保证,我以后一定把身体弄好,不让你操心。”
小时候,我总是惹您生气,现在想起来,我真的很伤心。记得有一次,我在您腿上睡觉,一不小心手把茶杯弄倒了,您生气地说:“你不会好好睡觉,你去碰茶杯,这下好了,茶杯坏了,我待会儿还得把你弄睡着了,再去买茶杯。“我听了,默默地哭了,妈妈,我以后一定少犯错误,让你轻松一点,更开心。
妈妈你辛苦了,虽然你已经变老了,有了抬头纹,但是女儿我会照顾你们的。小时候,你一个月只能拿到七百块钱,因为钱拿得少,所以你叫爸爸出国打工,你就开了一个店在家照顾我。现在我已经长大了,我会好好学习,让你们过上好日子,我保证!其实,我有一个愿望,就是你们不要吵架。每次看到你们吵架,我总是跑到了楼上哭,希望我们一家都能一直开开心心、和和美美的!
此致
敬礼!