亲爱的爸爸,妈妈:
您好!
爸爸,妈妈,现在我已经都上四年级了,您在外地工作的如何?
您还记得背着一个小书包在小巷上玩耍的祺筌吗?当时的我还很调皮、不听话,总是跟着邻居家的小孩在小巷上玩耍,在大街上奔跑,我还记得我每次去学校时,您都对我说:要和同学们搞好关系,上课要认真听讲,在学校别跟同学们吵架,要听老师的话。可我总把你的话当耳边风,去到学校就玩,总不听老师讲课,还总给你添麻烦,我还记得小时候我发烧39度9,要不是您和妈妈冒着大雨把我送到医院看病的话,我早就成了个傻子了,现在我读四年级了,我不会再把你的话当成耳边风,我会要和同学们搞好关系,上课要认真听讲,在学校别跟同学们吵架,你就放心吧!
祝:爸爸,妈妈,工作顺利,身体健康!