秋天,你是多么的美丽,你就像一位魔法师:你把枫叶染成红色,好像一个个红色的手掌;你把银杏叶染成黄色,像一把把金色的扇子;而松树依然是四季常青,叶子像一根根绿色的针……你把红、黄、绿各种颜色献给了大山。
果园里,你使果树上的果子变得成熟,那诱人的果子让人垂涎欲滴;黄色的梨子、紫色的葡萄、绿色的冬枣、红色的苹果、橙色的桔子……它们吃起来香甜可口,忍不住就会再咬一口。
菜园里,你把红色给了西红柿和辣椒,把绿色给了白菜和丝瓜,把白色给了白萝卜,这些蔬菜给了我们充足的营养。
花园里,菊花是鲜花中的“仙女”,它们有黄色的、白色的和红色的花朵,黄色的像一把把小伞、白色的像一朵朵雪花、红色的像一团团火焰。桂花也开了,一朵朵小花玲珑剔透,楚楚动人。美丽的鲜花让人目不胜收。
啊,美丽的秋天,你送来了凉爽,给大地带来了丰收的喜悦,让人们感觉到美好和幸福,祝您以后变得更加美丽!