“遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。”“待到重阳日,还来旧菊花。”诸如此类的诗句,都写出了秋天的美,可见,秋天在古人心中是多么高尚,多么重要。
秋天,是一个色彩斑斓的季节;秋天,是一个丰收的季节;秋天,是一个旅游的黄金时期。秋天,它充分地让我们感觉到它的美好。
春天,一个百花齐放,百鸟争鸣的季节。夏天,一个多雨、炎热的季节。而秋天,却是一个色彩斑斓、丰收的佳节。
秋天中的色彩,数也数不清,有天空湛蓝的蓝色;有枫叶耀眼的红色;有田野里丰收的金黄色;还有树叶上那迷人的绿色、黄色;秋天,这真是一个多姿多彩的季节啊!
秋天更是丰收的佳节。田野里,一片丰收的景象,一片欢声笑语,农民伯伯们幸福的收割着自己的果实。
秋天的声音,也有所不同:风刮来的"呼呼“声,雨下的"哗啦哗啦”声,还有小朋友们玩耍时发出的发自内心的欢笑声。
秋天,一个旅游的黄金时期。学期组织我们秋游,由于下雨的原因,我们只能去附近的公园游玩,地面上有点湿,树叶上的雨滴还在流淌着,这道美丽的风景为我们的秋游增添了一层色彩,又多了一层欢乐和开心。
秋天,我歌诵你,因为你给我们带来了欢乐,给农民伯伯带来丰收的喜悦。秋天,我赞叹你,因为你的色彩,真是五花八门,让人目不瑕接……