给环卫工人的一封信
尊敬的环卫工人伯父和姨妈:
问候!您应该已经在工作!你的身体好吗?生活顺利吗?
您一年四季都在工作,并且努力工作要早退,晚归!尤其是在冬天,无论是多风,下雨还是下雪的天气,早晨仍然很暗,您必须努力工作以早起床并继续工作,以便为我们提供舒适的生活环境。如果有人将瓜子壳和果皮扔到您刚刚清洁过的地方,您不会骂他们,而是要再次清洁它们。让那些不自觉关心公共健康的人们发现并自我反省。
叔叔和阿姨:我知道您的生活也很艰难。您可以进行最肮脏和累人的工作,而不会抱怨和后悔,并获得最低的报酬来养家糊口。也许是为了孩子们被大学录取;也许是年迈的父母依靠他们。您过着艰苦的生活,从没说话过,但您是家庭的支柱,不要筋疲力尽!毕竟,身体是最重要的。只有好的身体才能创造美好的生活。一个健康的身体可以拥有一切。因此,请照顾好自己的身体,尤其是在严寒和酷热的时候,要注意身体,并兼顾工作和休息。
最后,感谢您为我们带来一个干净,整洁而美丽的环境的辛勤工作。让每个人每天在和谐美丽的环境中快乐地学习,工作和生活!
祝大家:身体健康!工作顺利!每天心情愉快!