亲爱的祖国:
您好!
在这里,我真诚的向你道一句:“祝你xx岁生日快乐”!虽然我没有一份像样的礼物,但是我却带来了一颗祝福的诚心。晃眼间,你已经走过了xx个春秋,还记得你刚出生时那一刻吗?
那一刻,全国各族人民给你取了一个名字“中华人民共和国”。从此你承载着千万华夏儿女的心愿!繁荣富强在你的身上续写!为了孕育你这颗伟的生命,中华儿女不知经历了多少磨难!无数先烈用鲜血铸就了你的降临!祖国!我伟的祖国!你知道你来到世间是多么不容易吗?
而就在你xx岁华诞之际!我也跟随者你的脚步降临了!是你给了我创造了一个温馨舒适的摇篮!让我睁眼之时看到的不仅是父母的眼神,也看到了你伟岸的身躯!你赋予了我精彩的人生,我随着你前行、成长!小小的我心中早已立下誓言:报效祖国!为祖国的新纪元而尽自己微薄之力!
今天,是你xx岁生日!你已经一种全新的面貌构筑在世界蓝图之上。无论从综合国力还竖民素质上讲,都已站稳脚跟,并日趋欣欣向荣!我爱你祖国!我已跟随你走过了11个岁月,你见证了我的成长!说不完的祝福,道不完的期盼!我愿你的明天更好!