亲爱的女儿:
亲爱的宝贝,转眼间你就要高考毕业了,你现在在紧张的备战高考,妈妈知道你很努力,看到你每天睡的那么晚,起来的确很早,妈妈很心疼,但我也知道,你是在为你的未来拼搏,我也希望你的未来是光明的,现在的努力都是在为未来做铺垫。
你从小的时候,就没有让我们操过心,邻居们都夸你是一个懂事的好孩子,我不知道在你的心里我们是一个什么样的家长,但是不管是什么样的家长,我们都是为你好的,如果有什么让你不舒服的地方,我们向你道歉,希望我们的宝贝女儿能在剩下的几个月内,更加的努力学习,尽自己最大能力把高考考好,希望你高考成绩不会让你自己失望。
在未来,妈妈也希望你能保持这这份努力与坚持,因为无论做什么事情都是需要这两样东西的,如果你丢失了,你可能什么也能做不成。妈妈想告诉你,无论是在学习中还是在以后的工作中,都要保持你现在的这种状态,努力奋进,做到让自己感动。
高考已经近在眼前了,不要让任何的时候事情影响到你,自己掌控一下自己的情绪,如果在学习上压力大或者是有一些负面的情绪,你可以和妈妈说说,我一定会为你尽力的调整,让你以最好的状态去迎接高考。
亲爱的女儿,我相信的你决心,我相信你的实力,我相信你能够在高考中脱颖而出。