亲爱的外公、外婆:
你们都还好吗
我们已经很久没见面了,我很想你们,所以写了这封信。你们必须很高兴我写信给你们,对不对
我最近过得不错,得了个广州市红领巾议案表一等奖,是关于怎样提高少儿媒介素养的一个活动,我写的是开展少儿媒介素养教育活动,怎样还有一件让人兴奋的事,我们班街舞比赛得了一等奖!
这但是我们辛辛苦苦训练换来的结果,杨老师请我们吃雪糕,这但是我今年第一根雪糕呢,伊利牧场,格外的甜。我还得了个书法比赛一等奖,但是我记得我漏了三个字,又不许重写,写错怎样会得奖呢如果是按写得漂不漂亮来算,我就很有信心了,你说呢
要考试了,紧张的复习中……复习册发下来了。你们总说我粗心,最近这毛病改了些,五六单元的数学练习卷我就100分。
我也很关心你们的状况,身体还健康吗是否有坚持锻炼还在种菜吗还是在到处游玩呢今年暑假我们又能够见面了,我们一齐去新疆旅游,那时我会扑上来好好抱紧你们,你们也会惊讶于我吧我但是长高了,长胖了,这不是你们期盼的吗
期盼你们的回信。
祝:身体健康,平平安安。