亲爱的父母:
您好!
我们三十多天没见面了,我很怀念你的“绳子”越来越长。但是,在这个“非常时期”,有多少白衣天使在岗位上战斗,现在能为他们做的就是在学校保护好自己,不去打扰他们。这也是考验我们坚强意志的好机会!现在我在学校过得很好。我们学校的老师非常关心我。昨天没袜子的时候,苗老师立马早上给我买了两双袜子。现在我有很多袜子。在学校,不仅老师关心我,我们同学也关心我。有一次,我们在看视频的时候,我只有牛奶喝,没有其他零食。英航斌给了我他心爱的“尚浩佳”,让我分享给他。我的学习也取得了很大的进步。语言:每次练习册100,小字也是A,我为我们组争光。语文考试第五单元,我考了99.4的好成绩,总分103,是全班数一数二的。
老师让我当组长。数学也有很大进步。本来我的作业本上全是A,很难得。现在?都是A的或者A的,全班第一!数学考试,我和语文一样考了33,354,100分的好成绩!英语呢?有时候,我在做BookB的时候,很认真,很有效率。和A在一起很开心!但是当我在做BookB的时候,粗心的虫子又爬到了我身上。选择题里,因为没看清楚题目,把凯特当成了男人,所以选了哥哥的,唉。真的不应该,不过这几天改正了。请不要担心。说了这么多,不知道你怎么样。爸爸,你还抽两支烟吗?现在你最好不要在这个“非常时期”抽烟,记住这几点:1、饭前洗手;
2、排便后洗手;
3、不喝酒;
4、不要吸烟。
妈妈,这几天你要多注意身体,少出门!最好不要出去逛街,不怕一万,只怕一千!现在兰溪没有非典的干扰。身体怎么样?对了,我们家怎么样?请代我向爷爷、奶奶、阿姨、叔叔、赵、叔叔、阿姨问好。祝你身体健康,工作顺利!
你的宝宝:赵昊(麦克斯)