全县广大抗疫志愿者:
疫情就是命令,防控就是责任。在全县上下抗击新冠疫情的关键时刻,您积极响应县委、县政府发出的战斗命令,踊跃战斗在安图疫情防控一线,用实际行动践行初心和使命,彰显了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神!
面对疫情,你们有的参加隔离消毒,有的参加卡点值守,有的参加村务服务,有的服务全员核酸检测……你们在各自平凡的志愿岗位上,用坚毅担起抗疫重任,用奉献践行诺言,用行动树起标杆,用真情传递大爱!在此,向您表示最真诚的感谢和最崇高的敬意!感谢您为安图疫情防控工作给予的大力支持和无私的奉献!同时,请您严格做好自身防护,听从指挥开展志愿服务,在疫情防控工作中继续发挥志愿者的强大作用。
我们相信,在县委、县政府的坚强领导下,全县人民众志成城、齐心协力,一定能够打赢疫情防控阻击战!
此致
敬礼!