愉快的假期快要结束了,新的学期马上就要来临了。假期都去哪
亲爱的古筝小宝宝们,你们好!儿玩儿了?肯定自己的小心愿都得到了充分的满足!同样也要带着新的目标,迎接新学期的开始。加油!
新学期,我们的教学区由原来的一个增至到两个。课时、地点的安排也参考之前填写的资料信息表做安排。如有变化,请和我联系再作调整。
开学之前,请检查一下自己的作业是否都已完成。如果还差点儿,赶紧趁这几天“临阵磨磨枪”!有问题及时问。假期有几个宝宝非常认真:录下视频或拍下照片发给我提问,并及时纠正、改善自己的演奏,达到了曲目的演奏要求。假期练琴很有进步!
真希望快些看到你们,能听你们演奏出优美、动听的音乐!你们的点滴进步,是我最大的快乐!祝愿每个宝宝新学期都能实现自己理想的目标!继续努力!
祝 学习进步!心想事成!