亲爱的家长们:
您们好!
惠风和畅,芳草依依。逸梵画廊感恩您们对我们的一如既往的信任。在画廊成立第八年,我们搬到了新家。
在新的画室我们可以拥有阳光一般的笑脸,和老师一起欣赏艺术感受艺术带来的美好。
逸梵的宝宝在逸梵不仅能学到艺术的知识,而且还能交到良师益友。这是非常难得的学习经历也是宝贵的经验获得。
逸梵愿意倾心为您的宝宝给予最好的知识。
由于逸梵的学生比较多,恳请家长能够给予我们更多的关照和配合。
1、按时接送孩子上课下课。
2、进出小区注意宝宝安全。
3、下课后嘱咐孩子不要在画廊逗留。以免发生危险。
4、请您在等候区自取图书,阅读。最好不要在休息区交谈。以免影响孩子们正常上课,养成读书的好习惯。
5、恳请家长在送孩子上课的时候嘱咐孩子不要在公共区域大声喧哗或打斗。咱们是来修养艺术的气息。自觉让孩子懂得尊重老师、尊重同学。
以上致敬
祝逸梵的宝宝快乐成长!