致宝宝的一封信
亲爱的小宝宝们,你们好!
我是你们亲爱的营养小伙伴——小蓝熊,我的主人有一个很响亮的名字——雀巢米粉,专门为世界各地的小宝宝们提供身体亟需的各种营养,比如小宝宝们健康成长所需的二十多种营养素,对脑力和视觉发育有突出作用的DHA等。
和你们一样,我也很喜欢我的主人——雀巢米粉,他带我周游世界,走进世界每个有小宝宝的家庭,让他们健康、快乐地成长,也让我成为世界上很多小宝宝的亲密小伙伴儿,我们就像童话里的圣诞老人,到处播洒着健康、幸福和快乐。
我的主人出身自一个很温馨、很庞大的名门家族——雀巢,家族的族长是一位有学问、有威望,而且极富爱心的人,据我所知,他已经有140多岁了,在很多领域,都有着非常丰富的知识,甚至许多传奇的故事,他有很多像他一样有学问的朋友,这可以让他更容易地做到别人做不到的事情。比如在制造我的主人雀巢米粉时,通过高科技手段剔除了婴儿辅食中容易导致宝宝发生龋齿、厌食、佝偻病的蔗糖(白砂糖),运用了先进的CHE淀粉水解工艺,使得辅食质地异常细腻,更有助于宝宝们营养的全面吸收。
我的主人和我也特别喜欢中国的宝宝们,因为他们都特别聪明,惹人喜爱。每年的一些时候,我们都会为宝宝们带来一些特别的惊喜,我的主人还特别要求我,要多多和宝宝们在一起,尽可能多地帮助宝宝们做更多事情。总之,能和宝宝们成为亲密小伙伴,我也特别高兴。也很感谢大家能够把我当作你们的亲密营养小伙伴儿,我和我的主人都会更加努力地!