亲爱的宝贝:
你知道吗,虽然今天是你周岁的生日,其实你已经来到妈妈的世界里将近两年的时间了,从怀你的那一刻起,我就怀着欣喜和喜悦小心翼翼的呵护你,你的到来打破了妈妈以往的生活习惯。
回想起几个月前,你刚出生的样子,你成长中的点点滴滴还历历在目,那是你很小、很柔软……你小时候生活没规律,每晚哭醒,吵得我们睡不好,由于你的出生,我们家也热闹了起来,全家人的心思都放在了你一人身上,都被你这个小可爱给迷住了。你一天一个变化,渐渐的长大,记得月子里很会听声音,目光跟着声音游走,三个月你会翻身,5个月会叫爸爸,6个月会叫妈妈,7个月会坐,9个月会爬,到现在开始慢慢的学走了,还会跟着音乐跳舞了,也开始咿呀咿呀的讲话了,宝宝你一直都在进步着.......看着你慢慢成长是我最大的幸福。
这一年里,因为你的到来,妈妈白天上班,晚上回来还要给你洗衣服,洗尿布,早上天刚蒙蒙亮,不管天寒与酷暑,我在上班之前,把你醒前的提前工作做好,烧好开水,煮上一天你要吃的粥,为了给足你营养,每天变换着花样。然后再匆匆忙忙上班去。为了你这个小家伙,每天上班都要迟到。每当看到乖巧可爱的你,再累也不觉得累了,只要你健康快乐成长,是妈妈最大的欣慰。
我很幸运有了你,有你在今生今世陪着我,看着你长大,是我今生最幸福的事。我爱你,胜过一切,爱你的小脸、小手、小脚丫、小屁股,我爱你的点点滴滴。你是我的骄傲,爸爸妈妈没有别的要求,只希望你无忧无虑的、健康快乐的成长。
宝贝,妈妈祝你周岁生日快乐,在今后的日子里健康成长,期待你的未来,一定是幸福的!