亲爱的宝贝:
多快,一转眼你都已经一周岁了......
还记得去年的今天我跟你爸爸,姥姥一起去医院的情景,一年内的点点滴滴都好像电影序幕一样在眼前一一呈现!
宝贝,你知道自己是多么的讨人喜欢吗?虽然自从你会到处爬以后妈妈经常跟你大吼小叫,但是你却是妈妈心底里最柔软的那个部分!
你每个小动作都是那么的可爱,你的嘤嘤学语听起来也是让人那么的愉悦就连你拉粑粑的表情妈妈都百看不厌!你的一颦一笑一哭一闹都牵动着妈妈的心如果说这个世界上妈妈最爱谁,妈妈肯定会说最爱你!你笑的时候妈妈跟着笑,你哭的时候妈妈心疼的也想跟着哭,你淘气的时候妈妈真想用力的打你的小屁股,你讨好人时谄媚的小样子惹人捧腹,你吃到酸东西时叽歪的小脸揪揪着像一朵菊花!哈哈,想想你才一岁的小盆友就会偷吃妈妈的巧克力,找到好吃的自己会用力的把包装袋撕开,爸爸说你是标准的小吃货,真是没有错呢!亲爱的宝宝,你说为什么你那么那么淘气那么那么会惹人生气,大家都还是那么的爱你呢???
宝宝,从现在开始你已经不是个婴儿了,一周岁就是你人生的一个里程碑,你已经进入到了幼儿时期,那么你会越来越可爱,越来越听话吗?
嘻嘻,其实妈妈只是希望你会健康快乐的生活下去!