亲爱的倩宝宝同志:
光阴似箭,转眼我们分离已有一个学期了。想来也是挺搞笑的,仿佛我们打打闹闹,谈天说地还在昨日,今日就分道扬镳了。咱俩是六年级认识的,还记得当时的场景呢!是我先认识婉,在阴差阳错中和你认识了,说真的,第一眼见到你就觉得有点亲切感啦~但是见你一副“冷淡”的表情,我落寞的紧了紧身侧的两只爪子。相处久了才知道原来表面看到的不一定是对的。原来倩宝宝想做那种高冷的妹子呀,怪不得话少。(啊呸,一高兴就话多了,嘴巴一张一合的,还会用手比划这里那里,脸部表情变来变去的,活生生一个“大活宝”…)咳,一不小心,我就写出来了。不要在意哈~偶知道你一点也不会在意的,会纳闷我是怎么发现的,然后想辩论“那是我么?”哈哈哈,纯属虚构,才怪!我可没那么好的文笔,瞎写那么多的废话。虽然我一向都是写着写着就笔锋一转,到别处了。
倩宝宝,一个人在那个学校要学会照顾好自己。不要计较得失,也不要为不值得的人生气流泪。我知道,你一直都很坚强,一直都在努力变强。可是呐~人也是会累的,累了就好好的睡一觉,把所有的不开心和难过通通扔开,盖好被子,对自己说一声“晚安”,美美的睡着吧!这个世界是没有绝对的对与错的,若是人人都对,那这世界怎么更完美?因为有了错,所以对的才会更值得效仿。我们要感谢那些人,教会了我们成长,让我们不断完善自己,有不断前进的意念。所以呀,面对那些曾经给你制造麻烦或者如今处处针对你的人,你要做的是擦肩而过,满脸不在乎。“爷就是比你过得好,怎么样?特别感谢你当初的百般刁难呐~”希望有一天,你能由衷的在心里或者说出来这句话。倩宝宝,若四年后我们俩能见面的话,我一定会告诉你“我过得很好”。所以,我会好好的过好每一天,快快乐乐的活着,蹦跶蹦跶的帮助迷惘的人。还有,在遇到对的人之前,先好好的照顾好自己。