表哥:
你好!
你猜不到今天我会给你写信吧。自从你去南京以后,我就特别地想念你,我想邀请你来我们泰州玩。
泰州是一个优美的城市。这里有老街。老街很热闹,在老街门口,你会看见一个古老的牌楼,上面刻着两个大字:“老街”。走进去以后,你仿佛走进了明清时代。当你走在铺满碎石子的路上,你就会觉得舒服极了。再向前望去,还有两座漂亮的小桥呢!
在过节的时候,老街还会搭起戏台子。晚上,人们就聚集在那里观看表演,演员们个个神采飞扬。相声演员会把我们逗得开怀大笑;杂技演员让我们看得心惊胆颤;京剧演员表演说唱时,更是让人们拍手叫绝。
泰州不仅有老街,还有美丽的园博园。园博园里有香气扑鼻的烧烤岛;有乐趣无穷的小沙滩;还有各种奇思妙想的科技展览。
听了我的介绍,你是否被泰州的人文所打动呢?我欢迎你来我们泰州哦!
祝你学习天天向上!