其实说真的,我学了一年来也不知道收获了什么,只知道现在时候对自己负责了,我们现在的认清楚做事情的后果,因为我们得要学会承担了。
上了大学你会发现它其实根本就不是梦里的象-牙塔,没有想象中的那般完美。也许等待你的仅仅又是另一种挑战,强者就又可以享受到征服它的快感了,而弱者就会觉得迷茫,找了之前那种必胜的斗气了,而这一切的一切永远只有你们自己能决定。我非常坚信你们当中有着比我们好得多的强者。
我不知道自己的大一算不算成功的,我对自己的学习算是问心无愧的,虽然上课的时候睡着过,但是课后会马上补回来,不让自己落下一些些。只是我的社团,学生工作的什么根本就是差劲到了几点,我丌知道为什么会是这样,开学初我也想去面试那些,可是最后却什么都没做到,估计只是我比较内向吧。所以你们一定可得让自己的兴趣发挥的极致啊!最重要的是丌要让自己有遗憾!
还有就是在大学里也要寻找一些志同道合的人哦,可不要独来独往啊,因为朋友会是你背井离乡的支撑啊,他们会在你难过的时候给你力量啊!让你觉得你不是一个人在战斗啊!所以一定要有一两个知己哦!
因为我不是成功的,所以我也就不高谈阔论了,上面的那些如果觉得有道理的就听听,要不然就当是在无聊的时候随便消遣的。