尊敬的家长:
您好!学生统一穿着校服,不仅能够提高我校对学生德育管理的规范性,摒弃学生的炫富和攀比思想,更能够无形的约束学生,增强学生对学校的归属感,强化学生的纪律性和组织性。校服可以时刻提醒学生,认清自己的身份,自觉用学生的标准来规范自己的言行举止,维护自身和学校的形象。
对学生来说,穿校服也是安全的,很容易辨别出不穿校服的校外不良青年和可疑分子,避免社会闲散人员混进校园伤害师生。有利于学校的常规管理,保障校园内的长治久安,为学生健康快乐的成长营造良好的环境。
我校校服严格按照规范流程公开采购,学校成立由学校管理人员、家长代表、教师代表、学生代表等多方参与的校服选用组织,负责选用、采购、监督等工作。
尊敬的家长朋友,学生成人成才是我们共同的心愿,希望您理解并支持学校!相信我们会用心培养您的孩子,让内黄县职教中心的学生更加明礼慧心,气质非凡!
请您积极填写问卷调查,以便我们更好的开展下一步工作。