尊敬的家长:
庆云山小学在区委区政府创建教育强区的强大推动力中,学校获得了前所未有的发展机遇,20XX年暑假政府投资100万余元用于学校建设,极大提高了学校的办学条件,同时,在庆云山小学尝试“自主办学”体制试点改革,其目的是要把庆云山小学办成一所优质精品学校。学校目前着力于通过强化教师队伍建设,优化办学内涵,打造先进校园文化。
提高教育教学质量等多种途径来实现学校新的发展,并迈出全新的步伐,为了落实学校“阳光、自主、卓越”新的办学理念,学校将加强对师生精神气质、精神风貌修炼,尤其在学生风貌、学生品质、学生良好习惯等加强培养,为了配合学校这一重点工作,学校将实施学生规范着装,要求学生在校时间每天统一穿校服,以培养学生“阳光自信”的精神气质,并帮助学生培养成生活不攀比,重视团队形象的良好习惯。本周开始征订校服,敬请家长大力支持配合。