尊敬的家长:
根据厦门市教育局文件《关于转发厦门市教育局关于20xx-20xx学年全市中小学生统一着装工作的通知》,为加强学校管理,增强学生集体荣誉感,消除学生穿着攀比的现象,从小培养学生艰苦朴素的品质,要求学生统一着装,我校委托厦门市教育局招标投标中标的厂家广东纯英服饰有限公司为我校制作夏、冬季校服。
本次校服价格为中标执行价,本着学生自愿订制的原则,请一年级新生和其他年级学生做好夏、冬季校服的征订工作。回执单和服装款请于9月5日前交给班主任代收。为了便于换洗,建议各订2套!