尊敬的高一级学生家长:
您好!
衷心感谢您一直以来对我们学校的关心和支持!
历年来,我市各中小学一直坚持学生上学期间穿着校服制度,这对规范学生仪表,加强学生管理与教育,促进校风建设都具有积极意义。我校也一直执行上级要求,在历届学生家长支持下,坚持实行学生上学期间穿着校服制度,有效地规范学生在校的日常行为,培养学生以校为荣的自豪感,牢固树立遵纪守法、文明礼貌的良好学生形象;培养学生艰苦朴素的优良品德,有效抑制学生在生活方面,特别是衣着上互相攀比,盲目追逐潮流名牌的不良风气;从而促进学生形成正确的消费观念和审美价值观,有利推进素质教育。
为此,为保证穿着校服制度的落实,大朗镇教育局根据东教计[20xx]23号文件对市教育局商定的五家校服定点生产供应企业中进行公开招标,最后由深圳市中南活力实业有限公司中标。按照东教计[20xx]23号文以及2016年5月27日东莞市教育局“关于调整我市校服面料技术要求的通知”规定校服的价格和面料。结合我校实际,为确保学生在校每天都能按要求穿校服,现拟定每人定制校服如下:
①、冬装2套(上衣:155元×2件=310元;裤子:120元×2条=240元);
②、夏装2套(上衣:90元×2件=180元;裤子:120元×2条=240元);
③、中裤2条(95元×2条=190元)
三项合计1160元。
请各位新生在来校报到时携带现金现场交给供货商后进行量身订做。