尊敬的家长:
您好!
非常感谢您和孩子的信任,选择了我们学校。为规范学校内部管理,提升学校管理水平,学生开学后需要统一规范使用公寓用品和穿戴学生服装,希望各位家长、学生积极配合。
2.学生服装:经学校公开招标确定青岛威达体育用品有限公司为我校2022年学生服装供应商。结合本地一年四季的天气变化情况,我校学生服款式分为:夏季校服(95元/套)、秋季校服(107元/套)、冬季校服上衣(192元/件)、工装夏季校服(85元/套)和工装秋季校服(95元/套)共5款合计574元。(其中会计、网络、轨道运营、生物专业无需订购工装)
请各位家长们收到录取通知书后3-5天内尽早购买,购买步骤参考下图,预售时间8月1日-8月10日。(校服统一配送到校,学生报到时统一发放,学校军训统一服装为夏季校服,因天气炎热出汗过多,建议家长选购两套夏季校服)。