尊敬的防疫一线医护工作者及家人们:
您们辛苦了!
新冠肺炎疫情发生以来,我区医护工作者义无反顾、冲锋陷阵在疫情防控第一线,守护着全区人民的生命健康安全。你们英勇无畏却又默默无闻,用实际行动践行着“不忘初心、牢记使命”!
当医护人员奋战在一线时,广大家属朋友们默默扛起家庭重担,筑起坚强后盾,用执着的坚守、无言的大爱、充分的理解和莫大的支持,激励着“白衣战士”勇往直前、心无旁骛地投身战斗!
万众一心,没有翻不过去的山;心手相牵,没有跨不过去的坎。奋战在抗疫一线的同志及家属们,请你们相信,永年区委、区政府永远是你们的坚强后盾!区总工会、团区委、区妇联永远是你们的娘家人!也请你们务必多多珍重,做好自我防护,不负组织重托和人民信任,护好人民群众生命安全和身体健康。
没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来!
为众抱薪者必为人民所铭记:致敬每一位一线医护工作者!致谢每一位英雄家属,愿你们身体健康、平安幸福。