致隔离人员及家属的一封信
亲爱的全区隔离点专班工作人员及家属:
你们辛苦了!
新冠肺炎疫情席卷津城,集中隔离点是抗击疫情的重要战场、关键环节,xx广大机关干部、医护人员、公安干警、基层工作者秉持着“召之即来、来之能战、战则必胜”的信念,组成工作专班迎难而上、冲锋在前,不分昼夜在隔离点执勤值守、服务保障。在此,谨向全区隔离点工作人员致以亲切的问候和崇高的敬意!向全力支持工作人员投身疫情防控的家属们表示衷心的感谢和诚挚的祝福!
惟其艰难,方显勇毅
隔离点启用以来,广大工作人员舍小家、为大家,直面可能被感染的风险,毅然出征、英勇无畏,用坚守传递希望,用逆行展现担当,守住了抗击疫情的“桥头堡”,在病毒与群众之间拉起了“隔离带”,为维护人民生命健康构筑起坚不可摧的“防疫墙”,真正将“我是党员我先上”“我是干部我在前”的郑重诺言镌刻在xx大地上。
朝夕不倦,任劳任怨
隔离点内你们始终紧绷着思想之弦,一刻不曾松懈,监控值守严谨周密,送餐消杀规范高效,核酸采样不辞辛劳,安保巡逻通宵达旦,用心用情服务隔离人员,尽心尽力做好各项保障工作,十数日乃至数十日如一日的坚守,切实展现了xx温度。
同心同行,共克时疫
哪有什么岁月静好,不过是有人负重前行,隔离点中你们以“我是xx人、我爱xx、我希望xx好”的实际行动,响亮回答了“xx三问”,相信在市委市政府和区委区政府的坚强领导下,在广大党员干部群众的共同努力下,我们必将守住xx之“宁”,夺取疫情防控的最终胜利,和煦明媚的春天定会到来!