亲爱的朋友:
皓月当空,清澄生辉。中秋佳节即将到来,在这个重要的节日里,因疫情防控需要,您暂时与家人、朋友分离,全力配合全市的疫情防控工作。在此,江门市委、市政府向您致以节日的问候和衷心的感谢!在被隔离的这段时间您辛苦了!
您的理解和支持,给了我们战胜困难的力量,您的健康和平安,是家人最大的期盼,更是我们共同的心愿。市委、市政府始终把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,在隔离观察期间,我们将竭尽所能为您提供健康关怀与生活服务,广大党员干部、医务工作者和基层工作者都在与您并肩作战抗击疫情!有我们在,请您安心,请您的家人放心!
当前,疫情防控正处于关键时期,希望您继续遵守隔离规定,相信并听从医护人员指导,积极配合每一次核酸检测,不要擅自离开隔离房间,保持规律健康的生活作息,适度开展室内运动,主动做好个人防护和身体监测,在室内也要戴口罩、勤洗手。
我们非常理解大家迫切想要团圆的心情,但短暂的离别,是为了更好地相聚。我们坚信,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下团结一心、同舟共济、共克时艰,一定能够尽快打好打赢这场疫情防控硬仗!让我们静待秋爽月圆,再享美好岁月!
再次感谢您的支持与配合!祝您身体健康、家庭幸福、万事如意!