卖火柴的小女孩:
你好!
我看了安徒生爷爷的童话故事《卖火柴的小女孩》后,非常难过。因为你在除夕之夜冻得发抖,却没有人收留你,你真是太可怜了。虽然你很可爱,但还是被爸爸赶了出去,爸爸让你出门去卖火柴。而你身上只穿了一件外婆去世时的又破又薄的衣服。我很生气,为什么安徒生爷爷要把你写的那么悲惨,这样美丽的小女孩居然被冻死在大街上……
如果我能够穿越到童话王国里去,我一定会帮助你的。我会带你回家,给你穿新衣服,喝热腾腾的牛奶,吃大餐,让你吃得美美的、饱饱的。我还会给你零花钱,作为你的生活费,我还要你学跳舞。我们在一起快快乐乐地生活。
我要劝劝你的父亲,让他对你好点,让你回家。
记得有一位伟人说过:“今天的梦想就是明天的希望。”虽然我这个梦想不一定能实现,但我仍希望,在这个世界上,不要再出现像卖火柴的小女孩这样可怜的人了。
卖火柴的小女孩,你一定也和我有同样的希望吧!
祝你快乐幸福!