卖火柴的小女孩:
你好。
我读了关于你的课文章后深深的同情你。我想到在那风雪交加的日子,里穿着又旧又破的衣服光着脚在路边卖火柴
我们都在家里看电视,玩耍。而你在那卖火柴,我知到你心里的苦,如果你卖不掉火柴就会挨爸爸的打……你在临死前看到了火炉‘是因为你需要温暖。又看见了烤鸭……你不舍的点亮火柴,但当你看见了奶奶时你却一直擦亮火柴,因为你需要爱。奶奶是最疼爱你的一个人。所以你想到了奶奶。你想到了在天边的奶奶了。你想留下奶奶。在圣诞节的那天你跟着奶奶走了。你去了一个。没有寒冷没有饥的地方去了。
望你在天堂过的更加的好。