亲爱的王老师:
您好!我最想对您说“对不起!”您还记得吗?您把我评为语文课代表的时侯,我被批评了,我没有记住您的话。您曾经说过“你和燕泰宇现在是语文课代表了,每节课间你们到我办公室来问一下要不要抱什么本子?”可是我们两个下课后光顾着玩,把抱本子的事情忘得一干二净,等上课后,您说:“你们两个怎么没听我的话,如果你们两不想当了,就让后面的徐才轶和牛梓旭当。”当时我感觉很不好意思,因为贪玩没给您帮忙,非常内疚,眼泪在眼眶里打转,我当时想,下回一定不这样做了,要做好您的小帮手。有时候害怕燕泰宇和我抢着抱本子,我还偷偷的、蹑手蹑脚的溜到办公室去抱本子。
王老师,等我上二年级的时候,您能不能再让我当您的“小帮手”,我会做的更棒!祝您假期愉快!身体健康!