亲爱的老师们:
9月10日是我国第xx个教师节。在这里, 全体A城小公民祝您们节日快乐!
感谢您——老师,您让我们成为自信的,能超越自己的人。您的谆谆教导让我们懂得:学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任。您送给了我们一把通向未知天地的钥匙,教会了我们用自己的头脑和双手大胆探索,去寻找和发现,让生活充满惊喜!
感谢您——老师,您是我们永远信赖,在学习生活中遇到困难便会去求助的人。您让我们知道:只要我们愿意,就能把一切向您倾诉。您常说您也曾是个孩子,因此您能理解孩子的喜怒哀乐。
感谢您——老师,是您让我明白:我们能从失败中汲取教训,在困难中积聚力量,在黑暗中寻找光明。您给我们勇气去开动脑筋,并要求我们襟怀坦荡。您将美放在我们心中,给我们教诲、见识和想象,由此营造我们的一生。不管我们建造什么,您总帮助我们垒好基础,您为成长的我们做到了最好! 或许您讲课的每个细节随着时间的流逝会被我们淡忘,但您的热情、勇气和慈爱永远保留在我们的心中。
我们不是诗人,无法用诗的语言描绘您,我们也不是画家,能够泼墨丹青,全神地勾勒您的容貌,我们更不是个作家,能够以华丽的词藻形容您。在这特别的日子里,或许只有尊敬老师,认真学习,取得好的成绩,将来的某一天在事业上做出成就,才是我们献给您最好的礼物。
老师,像天空一样高远的是您们的胸怀,像大山一样厚重的是您们的恩情,请接受我们最诚挚的祝福吧,教师节快乐!