敬爱的x老师
教师节快乐!
四年前,是您将我引入学海。我驾着求知的小船,在学海中航行,今日回首,x老师,您的爱是学海中最美的浪花!
是您在每一个清晨,都第一个赶到班级,微笑着迎接每一个同学,只为能多批几作业,多讲一阅读文章。
是您在大考临近时,不顾脚伤严重,一瘸一拐,艰难地上到4楼,只为指导我们突破几个难点,多练习几阅读,陪我们走过了最关键的日子。
又是您在每一个季节交替的放学前,不厌其烦地叮嘱我们要记得添减衣服,只为让全班同学都平平安安……
x老师,您的爱,撒到了每个同学的心坎上,落实到每一次作业上。二年级时,我将看图写话《xx》,写成了一小童话。是您的慧眼,推荐我参加一次全国性的重要的作文竞赛,使我荣获“佳作奖”。从此,我爱上了作文
三、四年级时,我开始了记日记,您又及时支持我,鼓励我,使我的作文有了长足进步。尤其是您给我的学期评语:“你的文章写得真好,祝贺你这学期有两文章刊登在学校的《xx》报上。每次读这些文章让我感受到了你的才气,也感受到了你的坦率,这可不是一般女孩能具有的气质!”使我信心倍增。
古人说:“学海无涯苦作舟”,我却感到“学海无涯乐作舟”,这得益于您对我的教导。
祝您青春永在,天天开心!