灾区的小朋友们:
你们好!
5月12号下午2点28分,正你们在读书的时候,发生了一场空前的大灾难。
整个四川犹如变成了人间地狱。遍地的瓦砾、遍地的废墟,形成了一扇地狱之门。
这场灾难令我心里非常难受。但当我看见你们在废墟底下看书时;当我看到你们被压在废墟里却让救援人员先救
别人时;当我看见你们失去家人却表现的非常坚强时;当我看到一笔笔善款卷到你们那里去的时候,我心里得到了
最好的安慰,我还看到了这个民族的坚强和爱心。
地震无情人有情,在地震发生的第一时间里,我们年过花甲的温总理赶到抗震第一线,他做出的一切让我感到这个民族的强大!
最后,祝你们幸福、平安!我相信,有你们的坚强,由我们的支援,你们会拥有一个更加美丽的家园!