敬爱的校长:
在学校度过六年了,作为一个快要毕业的学生,出于对母校的热爱,也为了让母校更受学生和家长的欢迎吗,我在这儿给您提几个意见。
首先,我希望学校可以把旧教学楼拆了,在重建,增加一栋教学楼,现在的各个班的学生太多,建议分班,分成好、中、差三种班,这样,老师讲课的时候可以更加方便。
第二,我希望学校可以把操场上的草地翻修一下,既美观又健康,多看绿色可以缓解眼睛的疲劳,保护视力。篮球场上的地板也需要返修一下,现在的地板上已经有了许多明显的裂痕了,既不美观又不安全。
第三,我希望学校能建一个生态园,让同学们在生态园里养一些植物,每天观察植物的生长,照料好这些植物,也有利于同学们以后的能力发展。
第四,我希望学校可以扩宽教师食堂,让一些家里住的比较远或中午家长不在家的同学中午在那吃饭。有些住得远的同学,中午放学后急匆匆的赶回家里,又急匆匆的吃好饭,在急匆匆的来到学校,根本就没有时间休息,为了避免这种情况的发生,学校最好把教师食堂扩宽,供学生们一起用。