亲爱的姥姥:
您好!
您知道我的小白兔过得怎么样吗?记得每天给它喂食哦!到现在我还记得它的样子:雪白的毛,一双红且大的眼睛,小巧可爱的鼻子,短短的尾巴!
姥爷是不是还喜欢在外面溜达?外面太冷了,您们那儿一定更冷吧,没事就别出去了。您们要注意保暖呀!现在深圳都要穿好几件衣服了。您们的生活还好吧?我太想念您们了,有机会真想回去看望您们!您们要早点睡觉,早睡早起身体好!
我最近的学习也不错,语文数学英语科学都学得可以。最近有英语课本剧表演,我是旁白,我们的道具也很丰富,有房子,大树,枪,椅子等。当课本剧表演快开始的时候,我紧张得汗毛都竖起来了,心里直打鼓!比赛结束后,我激动极了!真希望我们组是第一名呀!我也很努力了,加油吧!但安智昇那组道具齐全,还准备专门的表演服装,演技也好,是我们这组强劲的对手。而我们这组的表演服装还没收到,太可惜了,期盼明天能及时收到表演服。
我最近还读完了一本书,名叫《多莱尔的希腊神话》。这本书可好看了,我很喜欢这本书!
祝
身体健康!