亲爱的姥姥:
您好:
姥姥,我好想你,最近只能写作业,连玩的时间都很少,更别提去看你了,而且我听妈妈说您最近血压比较高,请您不要吃太咸的,要吃清淡的,我还经常想起我和茂英在您家吃烤鸭,我吃一个鸭腿,茂英吃一个鸭腿,不一会儿一只鸭子被我们俩瓜分完毕。茂亭在旁边看着,不一会儿就哭了。等舅妈回来就说我们:“为什么不给妹妹吃,要学会和妹妹、家人分享。”我和茂英都低下了头,使劲儿看着自己的脚尖,一句话也说不出来,这时候姥姥赶紧说:“这有什么,我再去买一只。”说完你就骑上电动车,风火火的去买烤鸭,晚上一家人坐在饭桌前,吃着您亲手做的饭菜和烤鸭,都笑了起来,而您从头到尾都没有吃多少东西,只顾着让大家吃。
姥姥总是这样,把好吃的都给我们。从来不管自己,我希望你以后多多关心自己,把身体养的棒棒的。