爸爸:
您好!最近您的工作顺利吗?身体好吗?
爸爸,不是妈妈说您,所以您在电脑上说妈妈。
妈妈说您是因为您做错了,连我都生您的气了:您整夜整天都出去喝酒打牌,难到说您做父亲就是这样做的吗?我现在一点也感觉不出父爱,现在您打我很频繁,还总带脏字,我真想找回从前的你。
我虽然不是很懂事,但我还是很想做一个好女儿的。我每天都在用攻读书,学习,把成绩提高,我正在向尚叶青看齐,而且现在我对所学知识很感兴趣,您不因为有这样一个积极上进的女儿而感到自豪吗?
我也知道我有许多缺点,比如爱发小脾气,我正在努力改正。爸爸我也有一个小小的要求,您能不能也把您的毛病改一改,我在这为你加油打气。希望我们家因为有了您而快乐,因为有我而活跃,在也看不到妈妈皱眉头的样子好吗?我们一家人永远沉浸在爱的海洋里,永远幸福欢乐!