亲爱的爸爸:
您好!
记得有一天,我早上、中午都很好,可一到了下午17:50的时候,我也不知道怎么回事了,我一吃完饭,就到楼上去了,一头扑在床上,感到不舒服,您这时刚好上楼了,您一上楼,就看见我在床上,您问我怎么了,我说:“不舒服。”您一听见,立马把我背着,跑下楼,打开伞,(因为当天下午和晚上下大雨)跑出去,向医院跑去,医院离我家有一公里,您跑啊跑啊,可路像在对付我们,走了很久很久,这时我是多么想变成一条毛巾,为您擦汗啊!您跑啊跑啊,终于到了,您急忙地交钱、取药,跑进跑出,吊针吊完了,我睡了一觉,醒来后,您却不见了,我左顾右盼,看见您正在倒水我喝,我喝完后,您又给了我一点吃的,多么好啊!我突然想到了《好爸爸》这一首歌,是的啊,您就是好爸爸!“我有一个好爸爸,那个爸爸不骂人,那孩子不害怕,干起事来不……”爸爸,您辛苦了!这几年来,您把爱全给了我,我该怎样才能报答您啊!这时,我又想起了唐代诗人孟郊的游子吟来:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,音恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。这诗可以改了!改成这样:慈父手中线,游子身上衣。临行密密缝,意巩迟迟归。谁言与寸草心,报得三春晖。是啊!我该怎样报答您这春天和阳光般的爱啊!
祝您
身体健康!