亲爱的爸爸:
您好!大家都说,父爱似山,母爱似水,您对我的爱比山还高,比海还深……您为我付出得一切我都深深的记在了脑海里。
您是一名老师,每天除了操心家里的事情之外,还要操心学校学生。还记得那一年,那时我在镇上上一年级,住学校宿舍,只有每周五才能回家,您为了去接我,不顾劳累,大老远的从乡下赶过去接我回家,不料在中途发生了交通事故,您被一辆车撞了,造成左手和右脚骨折。当时您看我在上学就不让妈妈告诉我,直到过了一天我才知道,我赶到医院时您已经动完手术了,看到我来了您强忍着笑脸,我问您很疼吗,您却摇摇头说没事,让我赶快回家写作业,不要耽误了课程。
您在平常对我的学习也很重视,每天检查我的数学作业,常常埋怨您不懂汉语,总让姐姐检查我的作业。您还记得家长会的那天吗?您说您没有全部听懂老师说的话,但知道老师在表扬我,您说为有我这样优秀的女儿骄傲,我真的好感动,虽然平时的我不善于表达,但这并不代表我心中没有对爸爸妈妈的爱,胆小的我只是把他默默的埋在心底,像一棵小树苗一样,让他慢慢生长,总有一天长成参天大树……
亲爱的爸爸,我想对您说:“您辛苦了!”谢谢您给了我好多的爱和温暖。都说成功的人是站在巨人的肩膀上成长起来的,而我们这些平凡的人却都是站在父母的肩膀上成长的。谢谢您默默无闻的付出和从不计较,是这些让我长大了,懂事了!我爱您!