给远方小朋友的一封信
亲爱的远方小朋友:
你好!收到我的来信,你一定很惊讶吧!我们一同感受着祖国妈妈的温暖,一想到这里,我就忍不住给你——不知名的朋友写信。
我今年10岁了,是个乐观、开朗、快乐的小男生。我嘛,乌黑的头发、一双小小的眼睛、高大的身材。我在同盛学校五年三班读书,五年三班是个和谐友爱的班集体,我们虽然外貌、性格不一样,可我们的心是一样的,有遇到困难的同学,我们一定会共度难关的。不管是田径队、舞蹈班还是音乐班都有我们同学的身影。我们的学校也非常美丽、整洁。校园里的花草树木就像宝石一样镶嵌在它上面。
我的家里有五口人,哦!不对,应该是六口人,因为今年又添了一个可爱的小妹妹,六六大顺嘛!姥姥、姥爷是我们家里的家务能手,买菜、做饭和看小妹妹这些事都由他们做;我的妈妈就是“出得厅堂、入得厨房”的盖世无双好妈妈,妈妈做的饭真是能让你赞不绝口。我的爸爸知识非常非常渊博,无论动物、植物还是微生物,他都知道。
远方的朋友,我的爱好是打篮球,我和几个好朋友经常去广场上打篮球,你能告诉我你的爱好吗?如果你愿意和我做朋友,那就让我们拉起友谊之手,去真诚地等候相聚那一天的到来吧!
祝你
学习进步,天天开心!