亲爱的陈双琳小朋友:
你好!
也许你还不认识我,等这封信千里迢迢送到你的手里时,你就知道了。
我是一名生活在城市里和你年龄差不多的小学生。我的名字叫杨子沫,今年9岁,我是一个热爱学习、乐于助人的小学生,我的兴趣爱好是舞蹈,经常跳舞,直到满头大汗才肯休息。
我嘛,黑黑的头发,一双大眼睛,妈妈经常说我如果天黑了,我往那一站就不用开灯了,我的眼睛明亮吧?每次妈妈这么说我,我心里很温暖,觉得很有趣。我在武进区城东小学就读,这是一个五彩缤纷的校园,有两栋拔地而起的教学楼,我读二年级了。
听妈妈说,你们那条件比较艰苦,爸爸妈妈外出打工,没人照顾你们,你的心愿是想有一套冬天的棉衣,为此学校组织师生给你们送温暖。我们班通过“义卖”筹到了一些钱,老师在淘宝网上给你买棉衣啦!相信你过几天就会收到。同时,也欢迎你到常州来我们一起玩,共同交流。
以后我还会给你写信,也希望能收到你的回信,让我们一起共同努力共同进步。
祝你好好学习,天天向上!