亲爱的台湾小朋友:
你好!
一想到我们都在中华民族的大家庭里,享受祖国妈妈的温暖,我就忍不住想给你写信—远方的朋友。
我叫程许子依,是安徽省芜湖市王家巷小学五一班的学生,今年11岁了。我的爱好有看书、画画、弹琴和唱歌。我有一头乌黑的长发,圆圆的脸,戴着一副紫色的眼镜。我活泼开朗,和谁都能成为好朋友。也许你像我一样是一个聪明可爱的女生,也许你是一个开朗帅气的男生。不管你是谁,我都真诚地希望可以和你成为好朋友。
傻子瓜子、小笼汤包、煮干丝等都是我的家乡的特产。希望你以后可以来这里,我愿当你的导游,带你吃遍芜湖、走遍芜湖、玩遍芜湖。芜湖虽然不是非常富饶,但是却很可爱。雕塑公园、滨江公园、大阳垾湿地公园……都是休闲娱乐的好地方。对了,还有方特乐园,它可是国家5A级景区呢!
我的学校在长江路上,它虽然不大,但是很美丽。升旗台被同学擦的能照出人影,花坛里的花儿五彩缤纷,花坛旁的树木郁郁葱葱,橙白相间的教学楼耸立着,里面传来朗朗读书声……
希望我们能成为好朋友,共同学习,共同进步,共同描绘祖国美好的未来!
祝你
学习进步,天天开心!