敬爱的老师:
您好!
时光匆匆流逝,转眼已度过了四个春秋,我们已从一年级的懵懂无知的孩子中长大了,掐指一算,大约已过了208个星期,1456天了。以前盼着长大,可现在想一想却害怕长大,舍不得与你分别。
小时候,您教我们写“掉”字,许多同学把“掉”的“十”写成了“木”,您就告诉我们:“谁如果把掉字下的十多写两笔,谁明天就用胳膊夹两把拖把来上课。”我们就等着看好戏,又时刻防备自己会乐极生悲,第二天,为了不出丑,竟连最不听话的同学也没写错。
一次临近期末考试,对时间向来“小气”的您竟说要把这学期的劳技课上完,我们十分吃惊,纷纷想:这不是做梦吗?然而,这是真的,您教我们做香囊,用了两节课,两个晚托的时间认认真真地把我们教会。还和我们开玩笑,说:“一定要做完,不然期末考扣10分。”我们都笑了,那次,我们在欢笑声中度过了美好时光。
老师,谢谢您的培育恩情!虽然花儿谢了又开,叶子落了又长,可您对我们的培育之情永不会忘。
祝
桃李满园!