亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,从我出生到现在,您为我度过了多少个彻夜未眠的夜晚,为了让我读好书您付出了多少代价,而您却默默无闻,毫无抱怨。慢慢地,我长大了,操心和忧虑使皱纹爬上了您原来那无忧无虑的脸。
终于,在您的精心照料下,我度过了充满快乐的十二年。这十一年来,您从未亏待过我。我有漂亮整洁的卧室,有精美的学习用品,有条件优越的学校……在此,爸爸,我想对您说,您对我很好。
父爱如山,爸爸您在我的记忆中永远是严厉的。
当我遇到问题请教您的时候,您总会说:“遇到问题要思考,不思考怎么会知道你不行。”当我一吃完饭就溜走的时候,您总会说:“吃完饭要学会自己洗碗。”当我一洗完澡就下楼玩的时候,您总会说:“洗完澡要学会自己洗衣服。”
爸爸,正因为有了您这种严厉的爱,才能让我健康的成长,正因为有了您这种严厉的爱,才能让我自强自立。
感谢您,爸爸,我一定会用我所有的能力来报答你。