亲爱的爸爸:
您好!
我在学校一切都很好,您就安心工作吧,不用担心我。
在这里,同学们、老师对我关爱有加,您不用整天把我放在心上。
爸爸,您知道吗?为了丰富我们的课余生活,传播知识,表扬班级的好人好事,给同学们更多的自我展示的时间,提高同学们的素质,我们六(1)班成立了“红领巾广播站”,内容、编辑、主持都是同学们合作完成,节目内容丰富多彩,有“欢乐跳跳豆”、“生活大百科”、“一点书香”、“名言推荐”、“才艺展示”等,这些内容都很好,每一天,我都特别期待,我从中学到很多知识,得到了很多乐趣。我希望您和我们班所有家长都有机会了解到我们的广播站的所有内容,看看我们同学的风采。
我在这里学习很努力,这里老师讲课不像以前学校的课堂枯燥无味,这边的课堂十分有趣,老师讲课妙语连珠,绘声绘色,因为这样,我的成绩迅速上升,但我并不是最优秀的,班级里有很多比我优秀的同学,为此,我一直在努力。希望您在家好好工作,不要老是惦记我,我在这里一切都很好。
祝您身体健康,一切顺利!