亲爱的爸爸:
您好!最近您的工作还顺利吧!
爸爸,明天就是六一儿童节了,为此,我校举行了“庆六一”游艺活动。我们玩得可高兴了!您一定想知道都有些什么项目吧!让我给您一一介绍一下!活动的项目很多,有吹气球、夹球、贴鼻子······
我最喜欢的要数吹蜡烛了。轮到我的时候,我附着身子猛吹了一口气,瞧,火苗动了。“噢耶!”我以为我赢了,于是欢呼雀跃起来。正当我沉浸在兴奋中,旁边的董俊华提醒我:“别笑了,蜡烛没灭!”这句话让我在也笑不起来了。
现在,轮到一个五班的大力士——郭汉坤来吹蜡烛了,只见他趾高气扬的走到桌前,双手紧紧地握住桌角,然后,深深地吸了一口气,猛地一吹,只见蜡烛上的火苗剧烈的晃动的几下后灭了:1支、2支、3支······“耶!我赢了!”全场的同学都为他鼓掌。
怎么样,我们的六一过得还好吧?您给我回个信,说说您的情况,好吗?
祝
工作顺利!健健康康!