亲爱的小主人:
您好!
我是您那一口洁白又亮丽的牙齿美眉,感谢您长期以来对我的照顾,让我长得洁白亮晶晶,令人赏心悦目。
亲爱的小主人,很高兴可以遇到像你这么好的小主人,为了我的健康,你吃了很多蔬果、喝了很多牛奶;怕我蛀牙,你总是在吃完东西后不厌其烦的刷牙,因为有你,我才可以长得这么健康又美丽。
亲爱的小主人,很感谢你细心的照顾,让我可以发出清脆的声音及享用美食,你一定要继续保持下去喔!因为我的死对头----牙菌斑是一种可怕的东西,它会造成你蛀牙,让你没有办法细细品味美食、不能唱歌、也不敢开口说话,让你痛不欲生。不过,牙菌斑最怕的就是刷牙了,因为刷牙时,就会把它们一起刷掉,让它们没有办法侵蚀我,所以你一定要继续保持刷牙的好习惯喔!
祝你平平安安健健康康!
你亮丽的牙齿美眉敬上!