亲爱的主人:
您好!的是您又大又圆的眼睛,我觉得我非常的幸运在你的身上,因为你是我见过最爱护眼睛的人,其他的眼睛都和我说:我的主人一直玩线上游戏,一直看电脑!我觉得他们的主人非常的不爱惜他们自己的眼睛,所以我觉得的能在您的身上很幸运。
小主人你每天用我看每种东西,你都有做眼睛保健,每三十分钟在看电视就有十分钟在做望远凝视,希望您能保持下去,不要像其他眼睛的主人一样.
小主人最近你都没有做望远凝视,希望你能改进,不然我会生病,而且我也很不喜欢吃药,所以请你多利用空闲时间多做望远凝视,不要让我看不到,还有你最近有在晚上写功课的习惯,让我很不舒服,所以您一定要爱护我。而且,你这几天拚命玩电脑,一直看电视,您的妈妈叫休息睡觉,您也不去休息,让我这几天非常累, 所以希望您能体谅我,多休息,还我不会这么累。