小主人:
上周末全家出游时,一踏进林家花园,映入眼帘的是一排排的桂花、古色古香的石台阶、华丽的鱼池、和典雅的古房舍虽然经过岁月的洗礼,但现在依然能清楚感受它在当时所呈现的大器这些美丽的景象,如果没有藉着我的观看,一切就只能凭着想像力,或只能听别人说着许许多多自己看不到的事了不仅如此,如果平常没有好好爱惜保护我,一旦须要配戴眼镜,就会产生许多的不方便戴上眼镜后,在跳绳时,眼镜很容易会掉下来;玩躲避球时,眼镜可能会不小心被球砸坏;最糟糕的是,游泳的时候,还要特别戴上有度数的蛙镜,坏处实在太多了.
我希望能像现在这样健健康康的陪着主人到处欣赏这世界的美好,也请您好好保护我这个身体的灵魂之窗——眼睛.