亲爱的林老师:
您好!
大家都说:您的关怀犹如太阳般温暖,春风般和煦,清泉般甘甜。是啊!我们就像一粒粒花种,在您的关怀和栽培下,萌芽、生长。
记得四年级你刚教我们班的时候,我们班就像一盆散沙,不懂得什么是集体荣誉,而且每次考试都排全年级倒数第一。四年级下半学期末,校长竟然在广播表扬里我们班进步很大,从第五名前进到第一,当时,我简直不敢相信自己的耳朵!是您把我们教育成了一群“精英”。
您上课时,课文的内容讲得很透彻。您最善于调动起同学们的积极性,让我们把感情深深投入,让我们“更上一层楼”。有时你还会在教课文的同时教懂我们通过语句体会作者的思想感情,还教我们学习本文的写作方法以及告诉我们用这种方法的好处……
曾在什么时候,我发现老师您头上的白发。也许,那白发就是一条条绳索,拉住一个个滑向深渊的孩子;就是一根根丝线,在编织国家未来的绸缎。我常常在想你的头发是怎么白的,是风霜盖白、还是粉笔染白的?现在,我知道了,您的白发是为您新手在中的桃李而白的,是为了数清你付出了多少心血而白的,是为了数清你培育了多少人才而白的!
白云绘画出一副动人的画面,作为对蓝天的回报。那我就以优异的成绩想您表示向您的感谢吧!
祝您
工作顺利
此致
敬礼!