六年级给老师的一封信
心爱的老师:
你好!我告诉你写这封信,因为我在毕业,我会离开你,离开他的母校,离开我的朋友六年与我的朋友,说实话,我有点不情愿!
老师,毕业之前我很担心,我不知道后路是否顺利,我不知道我的理想是否可以实现为幼儿园老师。我最大的问题是做事情不能坚持,而冷,同时热因为工作不能坚持自己的日记不记得每一天。从三年级你提醒我,事情必须坚持,不要中途放弃,你批评我,但我只是作为一边的风
亲爱的老师,每当看这个教学楼,我觉得我是一个大二学生,他还是一个爱抱怨,哭泣的小女孩。看着这棵平草,想想学生在草地做游戏场景。
在毕业前夕,我有很多话要告诉你。老师,你在我年轻的心里留下了良好的印象,你是我的成长之路导师。你对我的爱比我的父母好。谢谢你让我知道很多知识。老师,谢谢!谢谢你让我知道如何做到。老师,谢谢!谢谢你让我明白真相。