给花梦甜的一封信作文800字小学六年级作文
你好!前不久在你的帮助下我升级成为了高级会员,在此,我向你表示衷心的感谢!今天写信给你,我是想和你讨论以下有关你要离开小荷的问题。
上个星期,我点开我的留言板,看到了“鱼,886~~”这么一句话,落款是你的名字。
当时,我不明白是怎么回事,以为是你要出国旅游了,便没太在意。后来我才知道,根本不是这么一回事。
那天,我在聊天室里和一名游客聊天,我问他:“你认识花梦甜吗?”“认识。怎么了?”“最近怎么没看到他?”“你还不知道吗?”“知道什么?”当时,我隐隐约约感觉到事情有些不妙,便追问道。“她离开小荷了,那已经是一个星期以前的事了!”什么?!我大惊失色,当时我也无心聊天了,急急忙忙地点开了你的作文本,看到了上面写着:最后登陆时间,20xx年7月5日X:X.旁边写着一堆令人眼花缭乱的日文……
为什么你一定要选择离开呢?很多会员都对你十分地牵挂,十分地想念。如果你觉得小荷有什么不好的地方,荷友们有什么对不起你的地方,你可以提出来啊!我相信他们一定会改正的。况且你有没有想过,你这么一走,你对得起你的荷友吗?你对得起你的忠实读者吗?你对得起小荷吗?也许以上都不足以说服你,那么我再问你一个问题:请你扪心自问一下,你对得起你自己吗?
也许我说得太尖锐了一点,但是,小荷是一个集体,每一位会员对小荷来说都是十分重要的,况且是你这么一位重量极人物。如果你能看到这封信,希望你能回心转意,留在小荷,为了你自己。
愿你早日重返小荷,我们都在等着你!