亲爱的姥姥:
不知您近来可好!时间过得可真快呀,从您那儿过寒假回来,已经一个多月了。我非常想念您和姥爷。不知道您的病好些没有?
回想起来一个半月的寒假生活是多么有趣呀!我到目前为止还珍藏着你指导的小楷;脑海里还经常浮现出姥爷带我去公园看冰灯的情景;您教我下象棋时拍的照片就挂在我的房间;您和姥爷叫我包饺子时录的录像就放在我的床头,它常常唤起我对亲人的思念。姥姥,我现在就快要小学毕业了。从开学以来,我们在一刻不停的学习知识,也在一刻不停的复习知识。班主任张老师对我们的学习抓得非常紧,要求我们学知识不仅要扎实,还要灵活运用,所以该记忆的东西我已经背的很熟了,各种类型的数学题和作文我也练了不少。爸爸妈妈给我打气说:“这是最后的冲刺了,坚持下来就是胜利!加油!带着一个好成绩跨入中学的校门。”其实最想取得好成绩的就是我自己,我是多么的盼望在升学考试中能取得优异的成绩,好向您和姥爷报喜啊!
姥姥,妈妈说过暑假时还让我去陪您和姥爷,帮您买菜、洗衣服,多做些零活儿,让您老好好的歇一歇。我还要做作业,复习功课,那就先写到这儿吧!
祝您和姥爷身体健康,心情快乐!