亲爱的小主人:
最近好吗?眼睛妹妹知道你最近要段考了,因此这阵子都非常努力用功读书,而我也在这里先预祝你考试圆满成功、学业进步。
不过小主人你知道吗?我是你的灵魂之窗,而且负责帮你看尽所有的一切妳想得知或认识的人事物,但是你也要记的多让我有充足的时间休息喔!
平常我们就像好朋友一样,当我疲惫的时候,你会替我盖上“眼皮被子”,要我多休息,而当妳到了郊游时,我也会提醒你记得多望远处才不会近视,因此在我们彼此相亲相爱下,我们都不用眼镜先生的帮忙喔!
然而,我也希望小主人长大后,能继续好好爱我,即使你以后会面临更多的考试或尝试更多的活动而必须长时间依赖我,我都希望你别忘了对我的照顾喔!
最后我祝小主人在这次段考有满意的成绩!